» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宝来怎么样

posted by wap, platform: Nokia

价格便宜

我们这路上宝来远不如朗逸多啊...

放十几年前确实算一部好车

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @arex  于 2014-5-11 21:30 发表
我们这路上宝来远不如朗逸多啊...
朗逸不买,因为有个让我比较看不惯的同事买朗逸

记得京东买个防撞钢梁装上就可以
http://item.jd.com/1093661674.html
本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-11 21:35

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-5-11 21:34 发表
记得京东买个防撞钢梁装上就可以
http://item.jd.com/1093661674.html
喷了,京东也有这种卖了

引用:
原帖由 hazuki007 于 2014-5-11 21:32 发表

那买速腾吧...

我10年前买的bora 1.8不带t,中配18万。高转速发动机?感觉皮比现在的bora厚。

发动机不如朗逸的

操控好蛋疼 但是空间挺大

引用:
原帖由 hazuki007 于 2014-5-11 21:32 发表

预算有限,还自命清高

就觉得地盘么有整体感

posted by wap, platform: Android

一分钱一分货

便宜是多少钱,加点上斯柯达RS不比这两个好

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @hazuki007  于 2014-5-11 21:32 发表

我的傻逼领导就开朗逸,还表示这货要比速腾好

发新话题

官方公众号及微博