» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PSP上的空之轨迹后面还出过续作?

我只在psp上打通过空轨三部曲,psp大部分时间是当模拟器来玩的,听说后来还出了几个英雄传说新作
不知道和空轨比经典程度如何?如果评价不错打算下一个玩玩

之后就是零之轨迹和碧之轨迹了, 空轨的主角在零碧里面也有露面,其实就是平一片星空下另外一个地区发生的事情

再之后就是PSV的闪轨了。

游戏性的话: 空轨是讲诉 游击士(也就是雇佣兵+雷锋),所以有种探索世界各地的感觉,零碧的主角是 洛克贝尔的警察(城管),专门处理城市发生的各种事情,也就在周边转悠,有一种日常生活的感觉,零碧加入了好感度的选择,可以选择自己喜欢的女角色来攻略,结果也会有不同。。

总体评价来说的话,零碧就算剧情上不如空轨,也是属于必玩的游戏

空轨和0B轨都是PC版比PSP版好多了

查了一下,确实有pc版
正在下载中

引用:
原帖由 aries白羊 于 2014-5-4 11:19 发表
之后就是零之轨迹和碧之轨迹了, 空轨的主角在零碧里面也有露面,其实就是平一片星空下另外一个地区发生的事情

再之后就是PSV的闪轨了。

游戏性的话: 空轨是讲诉 游击士(也就是雇佣兵+雷锋),所以有种探索世 ...
0轨比b轨先出的
我还是按顺序玩吧,这样剧情也能衔接上

还有一个不同世界观的那有多轨迹,我没玩,虽然我是轨迹粉丝。。。

另外PC和PSV有零轨和碧轨的进化版,玩这个好,不过好像没有汉化? 中文的只有PSP上的普通版,看楼主取舍了。

现在我就等6月的闪轨中文,该系列在我心中已经超越FF了:)

那由多轨迹,没有汉化版
空轨VS伊苏大乱斗,有汉化版

我老婆这几天正在用PSPGO补习空轨FC

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一只鱼  于 2014-5-4 22:25 发表
还有一个不同世界观的那有多轨迹,我没玩,虽然我是轨迹粉丝。。。

另外PC和PSV有零轨和碧轨的进化版,玩这个好,不过好像没有汉化? 中文的只有PSP上的普通版,看楼主取舍了。

现在我就等6月的闪轨中文,该系列在我心中已经超越FF了:)
剧情是超越了,其他呵呵后

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-5-6 07:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

剧情是超越了,其他呵呵后
轨迹系列除了坑大以外其它都还不错的
特别是没换引擎之前那种扑面而来的技术水平落后于时代的醍醐味更是让人有种果然是JRPG啊的感觉

在电脑上把零轨通了,支线任务全部完成,打了40个小时
感觉剧情有点乱,和空轨没法比啊

posted by wap, platform: iPad

等空轨2、3的steam版

引用:
原帖由 bentiancai 于 2014-6-30 02:54 发表
在电脑上把零轨通了,支线任务全部完成,打了40个小时
感觉剧情有点乱,和空轨没法比啊
确实没法比,填了一些坑,又挖出更多坑

发新话题

官方公众号及微博