» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 不扯别的, 这秦根本就没有替代选择啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @切尔西队长  于 2014-5-2 00:37 发表
那不行吧。。。出租本来开着就跟疯狗似的。。。这还给他个5秒的车。。。那其他车都没活路了。。。
这电池5秒能玩几次?我现在路上遇到这货就切2档7000转干他娘的...

本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +3 泪流满面 2014-5-3 13:11

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-5-1 18:55 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

没别墅的,你说下怎么解决充电问题?
还真别说, 同事家就是一楼,车位就在窗户旁边,拉根线出来轻松解决。  另外单位车库也可以轻松拉线

引用:
原帖由 caihuacom 于 2014-5-1 22:51 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

秦魔都13万能搞得定?
确切说是13W不到,现在已经有大批上路的了, 前几天车管所都被秦占领了

只要能解决充电问题 销量杠杠的  谁管你外形好看还是难看 就和白给你个诺基亚里面有5万话费一样, 绝对不犹豫。

posted by wap, platform: 小米 (红米)

切换2档7000转喷了

仔细这么一想还真有道理,对于沪牌有刚需的人来说。

posted by wap, platform: Chrome

到底几万啊, 13万全包确实可以啊, 车能开就行

纯电模式最高时速是多少?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

单位能充电的话,不是连电费都省了,吊丝想想就觉得很来福啊

这电池得有多重啊!!而且电池是消耗很快的玩意,又容易自燃,到时候更换不还是车主买单?我觉得是在下很大的棋,无奸不商!!

引用:
原帖由 夜行船a 于 2014-5-4 23:12 发表
这电池得有多重啊!!而且电池是消耗很快的玩意,又容易自燃,到时候更换不还是车主买单?我觉得是在下很大的棋,无奸不商!!
首先秦电池终身质保,其次秦用的电池衰减周期和车寿命差不多长,不信可以看深圳运行多年的E6数据,最后说到自燃,我只能呵呵呵

最后说下发动机切入声音大的,可以开hev的ECO模式,绝对颠覆你以前的观点

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-5-1 22:33 发表
posted by wap, platform: iPad

纯电后的混动的油耗比普通车都高,你让差头司机抓狂么,明显是普锐斯更靠谱
很多地方出租车就是BYD的电动/混动,人家不是开的好好的,哪里抓狂了呢?
比如深圳

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-5-5 08:49 发表

很多地方出租车就是BYD的电动/混动,人家不是开的好好的,哪里抓狂了呢?
比如深圳
深圳是E6纯电动啊,呵呵
搁着你开秦,充满电只能开50多,之后就是接近7L的油耗和接近10秒的加速,每天跑个几百公里的出租司机需要这个?
明显是油耗更低连充电都不用的普锐斯靠谱。

29 12
发新话题

官方公众号及微博