» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

求问,长城C30、奇瑞E3、长城M4选哪款?

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-30 00:14 发表
posted by wap, platform: Android

仔细看了下你家情况,我觉得新奔奔也不是不可以,但就是一来新车,有啥毛病不知道,二来新车也没啥优惠,如果你能接受上面两点,那也可以买奔奔。
是的,大债主的钱已经到了,说了专款专用,如果不买车马上还,如果买了车么这钱就再议了……所以我现在是逼着必须买个车放着,一是为了牌,二是为了这笔钱……然后想到自己还是尽量少借钱先买个,多存点钱过两三年直接换个稍微好点的,这样比我现在买个不高不低的国产车看起来靠谱一点……在压低价格并且尽量让自己满意的情况下,看上了新奔奔……
不知道兄弟还有什么车推荐一下没?

posted by wap, platform: Android

那还可以看看吉利的车,比如旗下品牌英伦的SC7(就是以前的吉利远景),全球鹰的GC7,帝豪的EC7(这个有点超预算)。SC7我开过一次,底盘比我的风2强,而且价格便宜量又大,也是紧凑级,空间大,五到六万左右,据车主讲,吉利车小毛病控制得还可以。

GC7只在展厅静态体验了下,感觉也OK,六万左右吧。

EC7是热销车型,1.5的便宜,但由于车大,小马拉大车,油耗反而比1.8要高,起步价大概6万5左右吧。

这几个车型你可以都去看下,要实惠就SC7,就是车型有点显老气,但代代步没啥问题,因为我们群里就有个SC7车主,开了八九个月了,没看他说有啥问题。其他两个么相对贵点,你还是自己去看下最好。

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-30 00:39 发表

那还可以看看吉利的车,比如旗下品牌英伦的SC7(就是以前的吉利远景),全球鹰的GC7,帝豪的EC7(这个有点超预算)。SC7我开过一次,底盘比我的风2强,而且价格便宜量又大,也是紧 ...
好~万分感谢了!这么晚了你也该睡觉了吧?
我在Xcar看汽车参数……以前吉利的车都没看,因为他把自己一个品牌分成了好几个,实在看不懂了……

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-4-30 00:42 发表
好~万分感谢了!这么晚了你也该睡觉了吧?
我在Xcar看汽车参数……以前吉利的车都没看,因为他把自己一个品牌分成了好几个,实在看不懂了……
所以现在吉利跟奇瑞一样,整合成一个品牌了,新标也出来了(就是帝豪标换了下颜色),我觉得挺好,之前子品牌是太多了点,普通消费者哪分得清楚……

我现在脚伤打石膏在家躺着,晚点睡无所谓,哈哈。

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-30 00:51 发表

所以现在吉利跟奇瑞一样,整合成一个品牌了,新标也出来了(就是帝豪标换了下颜色),我觉得挺好,之前子品牌是太多了点,普通消费者哪分得清楚……

我现在脚伤打石膏在家躺着 ...
是啊,分不清楚真心不知道怎么选……所以就直接排除掉了……

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-4-30 00:52 发表
是啊,分不清楚真心不知道怎么选……所以就直接排除掉了……
如果实在选不了,我建议找个老司机去,让他都试驾下,听听他的意见,因为你是新手,车子机械部分好坏很多地方你感觉不出来的。

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-30 00:51 发表

我现在脚伤打石膏在家躺着 ...
1点了……先睡觉了。
你脚有伤也早点休息吧~
51再去转转,新奔奔重庆没车这奇葩事情看看啥时候能缓过劲来……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-30 00:58 发表

如果实在选不了,我建议找个老司机去,让他都试驾下,听听他的意见,因为你是新手,车子机械部分好坏很多地方你感觉不出来的。
嗯,有个兄弟说5月11号陪我去试车……我先睡了,明见

吉利的发动机品质还是很不错的,以前开过一次老远景,车子很旧了而且是用来拉黑活的,保养的很差,但开起来一点没感觉到是开了10万公里的老车,动力还是很充沛,加速平顺,地盘也没有松散的感觉,这车就是吃亏在外形上了,要不然这么大的车怎么会卖到跟F3一个价格,论品质和空间都比F3强多了,记得车托之家上还有一个拆车贴,让事实告诉你远景的品质有多优秀。而且貌似在怠速的发动机上立香烟的帖子也是在远景论坛上看到的。

引用:
原帖由 frostboy123 于 2014-5-3 00:55 发表
吉利的发动机品质还是很不错的,以前开过一次老远景,车子很旧了而且是用来拉黑活的,保养的很差,但开起来一点没感觉到是开了10万公里的老车,动力还是很充沛,加速平顺,地盘也没有松散的感觉,这车就是吃亏在外形 ...
吉利吃亏在分了太多子品牌……然后我这种新人看到这么多牌子马上头大干脆一个都不选……等他整合了或许会稍有改观吧。。。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博