» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说涡轮车不好,那他有什么优点呢?

103,104,你叫我信哪个?

只能说不太明显,不能说没有
挂在1500 rpm巡航,然后突然加速试试

最大缺点是日毛想用用不了

本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 -5 人身攻击 2014-4-5 13:06

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-4-4 19:29 发表
103,104,你叫我信哪个?
你说呢?那是能量回收系统。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

小排量涡轮开高速不错,我的1.4T跑170KM高速平均油耗6.1。平均速度100

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @武松  于 2014-4-4 14:22 发表
所以我一开始就用A4L比雅阁.
同样CVT,同样的EA888发动机,
一定用A4L来比较更合适啊.

可惜你讲技术,他和你扯品牌价格.

其实别的都不用说了,这个话题已经可以打住了.
本田自己开始用涡轮增压来替代NA发动机,已经说明所有问题了.
相同的动力系统,是否说明涡轮要比自吸贵?为何迈腾不用A4这套系统呢?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2014-4-5 09:55 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

小排量涡轮开高速不错,我的1.4T跑170KM高速平均油耗6.1。平均速度100
我1.6开高速5.几么,也是100均速,涡轮还是比加速有优势。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

为什么我觉得n20延迟很严重啊,蹬到底要等一秒才开始推背

posted by wap, platform: 华为

没开过涡轮车  纯学习

光热车冷车这些麻烦就可以无视涡轮了

现在自吸少但还是能选择

居然喷涡轮机的油耗。。。相同排量或许多了涡轮这个组件可能耗一点点油,可是换取的是直线峰值扭矩加速度啊!大家看看这视频吧,什么是涡轮机?http://drive.xcar.com.cn/201312/news_1399769_1.html

引用:
原帖由 woowoo 于 2014-4-5 13:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

为什么我觉得n20延迟很严重啊,蹬到底要等一秒才开始推背
得看当时车辆的转速和档位····匀速巡航状态下是反应有点慢!

posted by wap, platform: iOS

长时间高速还需要休息不?上次跑高速水温好比平常市区高

ls车子有问题了。。。。如果大家喜欢线性曲线那就是机械涡轮,扭矩绝不会唐突爆发,缺点就是加成不多。。。。

发新话题

官方公众号及微博