» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[杂谈] 新车评秦的视频出了,100公里5.5秒啊

posted by wap, platform: iPhone

我觉得很好,但是我不会买,因为丑。求长安收购比亚迪

posted by wap, platform: Galaxy Note

秦的问题不是技术层面,而是审美。实在是太丑了!丑的惊天地泣鬼神!这车送我我都不开。完全一个土老冒审美啊!我就奇了怪了,这么大一个公司,找个像样的设计师就那么难么?

引用:
原帖由 waller 于 2014-4-14 17:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

秦的问题不是技术层面,而是审美。实在是太丑了!丑的惊天地泣鬼神!这车送我我都不开。完全一个土老冒审美啊!我就奇了怪了,这么大一个公司,找个像样的设计师就那么难么?
找好的设计师不难,难的是把设计做出来
其实国产的设计师做得都不错, 但是做出来难, 成本限制了
钣金多几条曲线, 对机器要求就更高, 对维修的成本也更高...

这车我昨天遇上了, 我还特地踩了一脚地板油, 人家秦不理我....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-4-14 19:50 发表
这车我昨天遇上了, 我还特地踩了一脚地板油, 人家秦不理我....
秦一看你只有2个屁眼当然不会理你……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kazuya  于 2014-3-24 08:34 发表
期待byd唐宋元明清.........
现在只到唐,唐是3.9的超跑……

密齿比变速箱?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-4-14 20:42 发表

秦一看你只有2个屁眼当然不会理你……
然后回家的时候胎压就显示不足,地板油扭来扭去的还引得自伤

难道只有我觉得外观是硬伤吗

posted by wap, platform: iPhone

电机本来不就是扭力强吗?
这加速算是先天优势吧,为啥不当作卖点来宣传?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-4-14 19:46 发表
找好的设计师不难,难的是把设计做出来
其实国产的设计师做得都不错, 但是做出来难, 成本限制了
钣金多几条曲线, 对机器要求就更高, 对维修的成本也更高...
现在的要求不是要多美,而是不那么丑就行了。这不是技术成本限制,就是审美。老外的低端车也是要求低成本的,但是人家用很简单的线条就能做出很大方得体的外形和内饰。反观比亚迪,活脱脱一个城乡结合部杀马特造型!

56 1234
发新话题

官方公众号及微博