» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

第一次见昂克雷

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2014-3-9 13:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

喜欢这车,可惜价格炸裂
原装进口的良心啊
不过好像质量还没五菱稳定……

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

昂克拉的外形还不错啊,个人觉得比翼博好看。

posted by wap, platform: Android

这车怠速不稳是杂回事?前几天陪朋友看一个二手昂科雷,刚打火怠速忽高忽低

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-3-8 23:30 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

好歹也是个正儿八经的suv,不像昂克拉那货,完全无法直视,什么样的审美才会买那种垃圾啊
昂科拉还行,审美的话,你去看看翼博,孙红雷的眼睛姚晨的嘴

Enclave是full size,GM的3.6动力比3.0好很多,但油耗差不多。去美国开过10多天,十分满意。但国内的现款实在太老气。如果是现款美规的外观,内饰改成全新lacrosse那套,再配个EPB,果断换啊

引用:
原帖由 realclone 于 2014-3-8 17:07 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

妈蛋的没想到这么大,我还以为是昂克拉那体积呢,看资料长5米1,怎么感觉比我这4米9的长这么多啊,这货烧油有20个么
我叔有,市区我开要16-17.。
其实比我爹的老君越好开,虽然长。但是胜在头短。。3.6的动力没问题。就是耗油。。笨重。。一家都是别克,注定我一生别克黑。。。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @性博士  于 2014-3-10 20:54 发表
posted by wap, platform: Android

这车怠速不稳是杂回事?前几天陪朋友看一个二手昂科雷,刚打火怠速忽高忽低
节气门脏了吧

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-3-11 11:10 发表
喷了!

视线有不小的盲区,不能忍

昂克拉外形看想土拨鼠...里面做工不错,唉 还是等我大Honda vezel吧...

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-3-11 11:10 发表

26 12
发新话题

官方公众号及微博