» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

换电池亲测 你值得拥有的一门技术

以前IOS6的金山电池医生pro最好用

posted by wap, platform: iOS

看看这个电池

posted by wap, platform: iPad

不知道5s容易换吗

4和4s非常容易的,5会5s会比较麻烦点,宁愿买了电池出点手工费让人换

posted by wap, platform: Galaxy Note III

5的的电池
哪里买

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @strikelu  于 2014-3-10 19:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

5的的电池
哪里买

顺便回来汇报一下

原装国行 快500次循环 一天2充都要跪

自从换了电池, 又回到了  一天一充的节奏, 最重要的是 10%,甚至%5  只要别乱用, 都不会影响正常使用。

所以 如果实在忘记充电,  其实都能待机很久。  而不是 40% 就跳电, 瞬间挂了。。

---

电池找天猫吧, 一些第三方的品牌电池, 都值得购买, 50-100不等, 亲测靠谱有效。
注意:所谓苹果原装电池是测试智商的。

我的还有1307mah,一年多了,300多次,感觉还行

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2014-3-11 13:21 发表
我的还有1307mah,一年多了,300多次,感觉还行
据说是循环超过400就开始直线下降  ,

我也是觉得 最近两三个月出现这个问题。  过保了快半年, 如果早发生这故障 估计我就去换机了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-3-11 13:02 发表

顺便回来汇报一下

原装国行 快500次循环 一天2充都要跪

自从换了电池, 又回到了  一天一充的节奏, 最重要的是 10%,甚至%5  只要别乱用, 都不会影响正常使用。

所以 如果实在忘记充电,  其实都能待机很久。  而不是 40% 就跳电, 瞬间挂了。。

电池找天猫吧, 一些第三方的品牌电池, 都值得购买, 50100不等, 亲测靠谱有效。
注意:所谓苹果原装电池是测试智商的。
楼主,5电池换过没有?容易吗

posted by wap, platform: iPhone

同关注5换电池的问题

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2014-3-11 15:05 发表

楼主,5电池换过没有?容易吗
就是5啊

直接吸住屏幕 一拉就开了。 卖电池的都有视频攻略  比想象中简单多了。

拆过不少手机 这个最简单

4s时不时50%多突然低电量报警,自己动手能力差,请问哪里能换电池?applestore换的话要多少钱?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-3-11 16:50 发表
4s时不时50%多突然低电量报警,自己动手能力差,请问哪里能换电池?applestore换的话要多少钱?
授权的维修点就能换,可以给400打电话问一下,就是价格贵,500多,4s的其实非常好换
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-11 23:34

28 12
发新话题

官方公众号及微博