» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GBA4iOS模拟器登录iOS 7:不越狱体验GameBoy游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2014-2-22 19:56 发表
本来装用的好好的,忽然就打不开了,闪退
我也遇到这问题,去官网重下一个覆盖之前的就行,记录和rom都还在。记得修改日期重装。

引用:
原帖由 linkwho 于 2014-2-23 00:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

卧槽,炸裂!吊炸天!
你这个怎么这么清晰? 我用IPAD都是锯齿啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

屏幕越大锯齿越严重吧
我把手机横过来也没法看

引用:
原帖由 @tobewind  于 2014-2-24 00:45 发表

我也遇到这问题,去官网重下一个覆盖之前的就行,记录和rom都还在。记得修改日期重装。
我也碰到这问题,不过不需要重新下载安装,改一下日期就可以正常打开了,玩的时候再改回去,不然自动保存的日期会不准

怎么一直是到了百分之七八十就无法下载了?

不累嘛?

mark一个!

引用:
原帖由 linkwho 于 2014-2-24 11:14 发表

我也碰到这问题,不过不需要重新下载安装,改一下日期就可以正常打开了,玩的时候再改回去,不然自动保存的日期会不准
的确是这样, 闪退, 无法安装都是因为日期的关系.

修改日期就行了.

顺便问下现在ios上的nds模拟器仲么样了?我在那网站上下了但是感觉不好用啊

posted by wap, platform: UC

mark

发新话题

官方公众号及微博