» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

iPhone 5 电池1100多剩余 撑不住了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-3-3 11:35 发表
posted by wap, platform: Chrome

求推荐个电池吧  真心扛不住了。 。。去苹果店楼上说好几百 不划算啊。。
5拆机换太麻烦,动手能力要强,我建议多花点换个放心

posted by wap, platform: Chrome

淘宝 70买了个

苹果好像没有卖过电池吧

一大堆说原装的太假了

我3月7号过保,也是10%就关机,能去换么

posted by wap, platform: iPhone

fffff
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2014-3-4 13:14 发表
我3月7号过保,也是10%就关机,能去换么
赶紧换去吧  我循环400多次,  经常跳电, 20直接5% ,  充电  1直接到15% 太诡异了。  低于40都不敢随便用。。一不小心就开不了机了

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2014-3-4 13:17 发表

fffff
这个使用时间我不知道咋算的。 我感觉我的时间显示不准确。 现在都是 早上10点出门 下午3点就只剩一半电量了, 结合我上面说的, 不充电我都不敢用, 按照用量说的话, 连续使用时间个人感觉不超过2小时,大约1小时上下。待机时间也就5小时上下, 掉一半。。

之前天气超冷的那几天,我的ip5电池最大容量只有400多,后来天气暖了又变回800几900...实在熬不住了,去淘宝买了个品牌电池自己换,现在待机时间好似新机一样。

ls最大容量400多?1小时没电的节奏?

感觉手机的续航时间和气温有很大的关系。。。

400多毫安可以用到半天左右吧,我觉得那些检测软件显示不准确,无理由变化这么大。不过最后还是换块电池省心,拆机时最难是吸屏幕出来,第一次拆要很大力,我看视频还以为轻轻一拉就可以出来

引用:
原帖由 @l83910  于 2014-3-4 15:46 发表
400多毫安可以用到半天左右吧,我觉得那些检测软件显示不准确,无理由变化这么大。不过最后还是换块电池省心,拆机时最难是吸屏幕出来,第一次拆要很大力,我看视频还以为轻轻一拉就可以出来
主要是跳电特别没谱

一会就没了  都不知道怎么回事..不按套路出牌

5的电池是有问题,之前1200多点,充了90多周左右,后来去换机卖掉了。5S的貌似电池改进过了现在89周1515左右,都是电信3G

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-6 02:38 发表
5的电池是有问题,之前1200多点,充了90多周左右,后来去换机卖掉了。5S的貌似电池改进过了现在89周1515左右,都是电信3G
循环470
温度原因 最低 800,最高 1100 最大容量
电池已到, 正犹豫要不要换。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博