» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] GG 白屏求助

如图
症状:开机白屏 电池三洋爱老婆&南孚都试了 插不插卡都是这样 有些时日没用过了

上外站爬文的结果 1.电容挂了 2.电压问题

由于手上没有合适的充电器 顺便求充电器的规格以及插口的大小

求助 !!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哇,成色这么好??99新啊?

这成色,我这没玩过GG的都觉得可惜了
等楼下高手

9成是电容问题,即使你的gg从来没用过,几个关键电容的老化也会造成这个问题,这也是我为什么不愿意收集GG的原因之一,真心没有Nomad和MegaJet坚挺。。。

这里是维修教程:
http://members.optusnet.com.au/eviltim/ggrgb/ggrepair.html
(看的时候如果有乱码,把网页编码改用中欧语系Windows Latin 2查看就可以)

记得要换就把所有电容都换掉,老化寿命都差不多的,不要修好了这个,用不久另一个又坏了。。。
本帖最近评分记录
  • gl434 激骚 +6 疯狂厨房 2014-2-9 09:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这么好的成色 可惜了

感谢 感谢 !!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-2-9 01:40 发表
9成是电容问题,即使你的gg从来没用过,几个关键电容的老化也会造成这个问题,这也是我为什么不愿意收集GG的原因之一,真心没有Nomad和MegaJet坚挺。。。

这里是维修教程:
http://members.optusnet.com.au/evil ...
GG的屏幕差,我觉得可能是屏幕老化的问题

引用:
原帖由 duyes 于 2014-2-9 19:06 发表

GG的屏幕差,我觉得可能是屏幕老化的问题
液晶屏幕的寿命是非常长的,我收藏有一台 1985的计算器,目前仍然坚挺。
如果屏幕显示出现问题,应该是电路板上的电容老化。

屏幕挂的话 大概会有照烧的感觉 或者周边有印子  这个完全就是感觉把色彩调没了 只剩完全的背光在工作

GG很罕见么?手里就有一台全新箱说全的,连开机欲望都没有。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-2-9 01:40 发表

这里是维修教程:
http://members.optusnet.com.au/evil ...
还有什么是刺猬不知道的么
把妹艹逼大宝剑之类的刺猬就不懂了吧?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-2-10 11:21 发表

还有什么是刺猬不知道的么
把妹艹逼大宝剑之类的刺猬就不懂了吧?
大宝剑真不懂,风险太高不敢实际操作啊
把妹也不擅长,思维模式不在一个位元
所以人艰不拆,你懂的。。

引用:
原帖由 conda 于 2014-2-10 03:04 发表

液晶屏幕的寿命是非常长的,我收藏有一台 1985的计算器,目前仍然坚挺。
如果屏幕显示出现问题,应该是电路板上的电容老化。
他给的那个链接我没看懂,那些电容看起来都不像是个电容

引用:
原帖由 duyes 于 2014-2-11 09:59 发表

他给的那个链接我没看懂,那些电容看起来都不像是个电容
就是电容 外表方块是因为有一层塑料圈保护
里面的电容按照参数去电子市场买然后替换就行 如果没有一样的 就买大不买小 另外注意正负极
经过替换后 背光很暗 对比度调节不了之类的 都有很大改善

发新话题

官方公众号及微博