» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实我们家是做羽绒被生意的,手工做的羽绒被有人要吗?

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2013-12-27 11:01 发表
有tger收到了吗?来个评测
根据反馈我自己来说个问题吧:1楼被子的尺寸是白色内胆被罩的尺寸(算上勉起来的边子,扯布的时候其实要大于这个尺寸的)。

冲完绒,蓬松状态下从中间量,肯定会小于这个尺寸。

当然由于厚度,你不能按照这个略小的尺寸套个小被罩,还是应该按照内胆被罩的尺寸套被罩。

引用:
原帖由 原味控 于 2013-12-27 19:39 发表
被子今天到了
我说一下:
我选的是白色面料,看起来很密实,根本不会钻绒
卖家充的绒很足 而且从送的绒的样品来看 ,绒很好
有朋友担心的鸭骚味,我抱着被子使劲闻了下,根本没味道。。。
然后就是尺寸,今天有 ...
喷了刚写完帖子发现想说的已经被你说完了。。。感谢你的评测以及第一位拍下的c***2。按照主帖承诺各退回一半的手工费。

posted by wap, platform: iPhone

喷了,楼主还真退了我一半的手工费,真的不好意思,只有多帮你宣传下了,祝被子大卖…

刚刚回家收到货,要这两天太阳下晾一晾再换过来睡。不过打开楼主的样品包。。。。一朵朵都是大朵的朵绒啊
睡后再来追加评价,呵呵

引用:
原帖由 原味控 于 2013-12-27 21:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,楼主还真退了我一半的手工费,真的不好意思,只有多帮你宣传下了,祝被子大卖…
谢谢TAT,承你吉言。。。
引用:
原帖由 leon5535 于 2013-12-28 19:36 发表
刚刚回家收到货,要这两天太阳下晾一晾再换过来睡。不过打开楼主的样品包。。。。一朵朵都是大朵的朵绒啊
睡后再来追加评价,呵呵
请务必感受一下再来评价。。。

======

顺便,根据反馈增加了双层羽绒被的链接,嫌沿边缝起来麻烦的可以看看,具体请见淘宝页面~

睡了一个晚上,很轻很保暖,那种轻盈和我之前盖的十斤重的大棉被的感觉真是天壤之别。和我之前在淘宝买的几百元号称白鹅绒的也是差别很大(怪我贪小便宜了)
晚上都睡出汗了。。。。确实暖和

引用:
原帖由 leon5535 于 2014-1-2 11:34 发表
睡了一个晚上,很轻很保暖,那种轻盈和我之前盖的十斤重的大棉被的感觉真是天壤之别。和我之前在淘宝买的几百元号称白鹅绒的也是差别很大(怪我贪小便宜了)
晚上都睡出汗了。。。。确实暖和
感谢评测!!轻又暖和就好。。。说实话淘宝卖羽绒被的最近我也看了不少,300多一床的卖的也很火,只是苦于以前没买过然后拆开看看里面装的是啥,非常好奇,要是有人能上个对比图就好了。。。

==========

刚刚有位淘宝IDh***a的tger也是因为被罩大小问题跟我联系。

反映的问题是2.2x2.4的被子拿到后,买了2.2x2.4的被罩,结果发现被子比被罩短了20公分。。。

被子变成2x2.2m的了,根本没法罩。

我说明一下,被子尺寸我量的是布的尺寸,而非装好绒的尺寸。

但是你买被罩的时候,还是应该买2.2x2.4m的被罩,

因为被罩罩上被子以后同样会蓬松成立体的形状,看起来同样不会有原来的2.2x2.4那么大。确定被子套在里面以后,还余出20公分吗?

这位tger被子不在手边,稍后会再与我联系,根据之前我得到的反馈,2.2x2.4的被子买2.2x2.4的被罩应该是刚刚好。

如果联系后得到的结论是确实小,我会再淘宝页面说明“请买比对应尺寸小一号的被罩”,并把最新情况更新到本帖里。

给各位买家带来的麻烦实在是抱歉了。

发新话题

官方公众号及微博