» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] 低调地上个图

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-12-9 16:46 发表

注意中国移动 旁边的三个英文字母!:D
我知道,,不过上海这边上3G被限制速度,我同学有一张这卡,,4G不知道限制不

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-12-9 17:12 发表

我知道,,不过上海这边上3G被限制速度,我同学有一张这卡,,4G不知道限制不
广东没有限的,不过td3g太垃圾了,无限也没有任何意义。

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-12-9 17:00 发表

低调,内部直接换卡,不打开移动系统xxx选择项! 低调!
神了。。。。

顺利过了扣费日。

http://item.taobao.com/item.htm?id=12393226833

神了。20元卡已经炒到5888了。

让我想起了当年欠费 280万 的卡

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享。如何办理或者购买呢?

posted by wap, platform: iPhone

如果可以一直这样下去的话,爽爆了

Lz可以帮忙补个吗?也是广州无限流量卡…可以给报酬。。。

现在补不了了。谁补查出来追究操作的人的责任。套餐也会被移动定为违规操作。其实这个不算什么,移动内部劳务卡全部都是无限流量的。

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-1-8 22:07 发表
现在补不了了。谁补查出来追究操作的人的责任。套餐也会被移动定为违规操作。其实这个不算什么,移动内部劳务卡全部都是无限流量的。

什么是劳务卡

好多的流量

引用:
原帖由 yuhui 于 2014-1-8 23:50 发表

什么是劳务卡
移动员工的卡。自带388套餐。流量无限。移动网内通话免费

28 12
发新话题

官方公众号及微博