» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[藏品鉴赏] 说个悲催的事儿给大家伙高兴一下:20L5终于到手了......

没包好啊,否则怎么会内伤?

机器多少钱啊,国外的价格和国内的价格有优势吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @俊男宁宁  于 2013-12-3 12:47 发表
机器多少钱啊,国外的价格和国内的价格有优势吗?
便宜的多,前段日雅见一台,不知道怎么个运法没下手,印象中成交价才4、5krmb,成色看介绍很棒,估算下海运时间保不齐就是lz悲剧这台?

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-12-3 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

便宜的多,前段日雅见一台,不知道怎么个运法没下手,印象中成交价才4、5krmb,成色看介绍很棒,估算下海运时间保不齐就是lz悲剧这台?
这东西太重,一般方式是没法走的,包括EMS在内的大部分快递物流只接受30kg以下的东西,再重就不接单了。我是走航空,两天就到国内,然后就卡在海关了...

日雅一直有卖家在出货,一般也就5w丹左右,ebay也很多,100~500刀不等,实在是便宜到爆炸。海关也不是问题,CRT这种东西税额很低,关键是运输伤不起。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-3 01:29 发表
3010是真爱啊。。。fedex必须死
真爱谈不上,不过已经做好了收到一堆垃圾的心理准备了,反正也不是特别贵,无聊尝试一下,若能成功最好,不成功也罢,家里也不缺。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-12-2 21:23 发表
塑料支架 碎了 应该没事  可能是哪里松动了  找个师傅弄下就好的
球靠谱师傅 233

楼主真爱土豪

还不如买我的20l5

23 12
发新话题

官方公众号及微博