» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 大家晚上开长途车有啥习惯

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

高速,国道夜路的话走中间道

我的话喝那种银色罐子的红牛很管用,一瓶能顶两到三个小时。
有一次确实有事疲劳驾驶过一次,喝了四罐那东西连续开了23个小时,挺管用。当然了,疲劳驾驶要不得,最好别这样开车,休息绝对是很必要的......

国道跟车走夜路绝逼省心
高速的话, 不跟车也不被车跟, 自己走最好

我一般不跟车

我对自己的反应很没信心,每次都虚万一前车急刹我刹不住

所以习惯前面一片空旷没有车

夜里开几个小时眼睛就废了,一般都不开夜车

高速夜车找个靠谱的小车跟着最靠谱,距离200-300米
自己走一条道万一有个大货爆胎的碎片就完了

我如果一个人开夜车的话喜欢像选妃子一样选车跟,看哪辆车长得顺眼(比较亮比较易分辨),开车规矩(变道打灯,超车利索),就一边自言自语"本大爷看你不错就跟着你吧"然后跟着它开,开一段再换辆跟跟...
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wwmidia  于 2013-11-25 17:29 发表
……lz我服了你了,开车最忌讳看不到前方路况,你还有安全感了。
赶紧别开车了,迟早害人害己。
同……我高速都不敢跟SUV,就是因为看不到前面的情况,心里没底

引用:
原帖由 @阿鬼  于 2013-11-25 18:37 发表
车里放HIGH一点的音乐,有条件准备点冰可乐以及薄荷糖
跟车不能跟大车,货车就不说了,大客车晚上也不一定有,最好跟一部速度比较快的小车,隔二百米左右
不要用巡航
困了千万不要硬撑,找个服务区赶紧休息
PS,我开夜车基本都是午夜
哇哇音乐一定是湾岸吧!

引用:
原帖由 @leeex  于 2013-11-26 02:21 发表
我的话喝那种银色罐子的红牛很管用,一瓶能顶两到三个小时。
有一次确实有事疲劳驾驶过一次,喝了四罐那东西连续开了23个小时,挺管用。当然了,疲劳驾驶要不得,最好别这样开车,休息绝对是很必要的......
银色罐子的劲儿太猛了尽量少喝会依赖的……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

多喝点星巴克,又有情调,,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2013-11-26 18:39 发表

哇哇音乐一定是湾岸吧!
求湾岸的珍藏!

大车底盘高,他能过不代表你能过。当你看见时就来不及了。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2013-11-25 18:37 发表
车里放HIGH一点的音乐,有条件准备点冰可乐以及薄荷糖
跟车不能跟大车,货车就不说了,大客车晚上也不一定有,最好跟一部速度比较快的小车,隔二百米左右
不要用巡航
困了千万不要硬撑,找个服务区赶紧休息
PS, ...
午夜开高速赞,车况好死!

球湾岸。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博