» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 自主研发 街机转家用转换板 降龙3 C-BOX SuperGun

在cbox的坎坷历程中一路走来,获得了许多玩家的肯定,从初期的降龙1 ,到降龙2,再到目前的降龙2mini版,都在不断进化。随着科技的发展,使得我们可以运用现在的科技技术来制作cbox ,我也想为我的cbox画个句话。所以就有了降龙3的开发计划。。。
(由于当初降龙1设计上除了一个小失误,导致与某网友发生口斗,时隔至今才发现这个问题,当初降龙1
在即将上市的时候临时增加了对SS手柄的支持,才导致出现这个小问题,只需去掉4个二极管即可,当然是我的失误,在此向这位网友鞠躬,道歉!)

降龙3 C-BOX 规划为3种手柄接口多个版本。
md-cbox  自动识别3/6键。对应7种模式
ss-cboc  新增支持3d手柄,对应6种模式
psx-cbox  支持ps1/2手柄,4种按键模式
psx-cbox-usb 带usb扩展接口,可扩展摇杆或其他手柄接入。可升级usb接口功能。
psx-cbox-2.4g,带2.4g无线扩展接口,可直接扩展无线街机摇杆,无线手柄等。支持单双手柄。
按键模式可自动保存断电记忆!下次开机仍为此模式,无需重复设置按键布局方案!
电源接口可选两种方案,双电+12+5,ide电源插座,,单电+5v,自带12v升压,10a或更大电源适配器,类似笔记本那种。
视频编码采用RGB-X0电路,输出AV,S,以及采用SEGA公司的MD2主机用综合视频接口,可直接使用MD2的AV线,RGBS线。
主控芯片采用超大规模电路,高速运算,使似的控制非常完美,自此,降龙3 C-BOX就是个完美的转换板了
更多相关功能可访问我的店。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

由于当初降龙1设计上除了一个小失误,导致与某网友发生口斗,时隔至今才发现这个问题,当初降龙1
在即将上市的时候临时增加了对SS手柄的支持,才导致出现这个小问题,当然是我的失误,在此向这位网友鞠躬,道歉!)

是什么问题呢。。。那降龙2是否存在这个问题呢。。。这个问题影响什么呢。是否召回解决这个问题呢。。。

引用:
原帖由 bmw7871 于 2013-10-31 20:54 发表
由于当初降龙1设计上除了一个小失误,导致与某网友发生口斗,时隔至今才发现这个问题,当初降龙1
在即将上市的时候临时增加了对SS手柄的支持,才导致出现这个小问题,当然是我的失误,在此向这位网友鞠躬,道歉!) ...
只有1代有这个问题,属于对个别少数基板不兼容问题,这个影响很小的,属于小众。。
2代以后都没有

引用:
原帖由 孙大师 于 2013-10-31 20:57 发表

只有1代有这个问题,属于对个别少数基板不兼容问题,这个影响很小的,属于小众。。
2代以后都没有
孙大师太帅了,这么小的东西做转换板,价格还控制在几百元,就缺个好点的壳子弄一下了,散件还是很多弊端啊

大师哪里找的那么多手柄座?

带usb接口的摇杆会不会有延迟?我十分有意呀

支持igs红座么

支持的,usb无延迟,专用usb接口,以后会不断升级usb功能

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-10-31 23:49 发表

孙大师太帅了,这么小的东西做转换板,价格还控制在几百元,就缺个好点的壳子弄一下了,散件还是很多弊端啊
不用外壳吧,基板就是裸体,裸对裸。哈哈

淘宝啊,md,ps座买的全新,ss座买的拆机,

大师又出神器了。来支持下!

支持大師

支持大师,能否支持以旧换新,用CBOX2换3代呢?:D :D

posted by wap, platform: Galaxy S II

这个猛    !!孙大师解释一下ta1287的缺点

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

马克思主义

发新话题

官方公众号及微博