» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻新车] 刚刚订车啦,鸡工请进,上订单!

引用:
原帖由 xt125 于 2013-10-12 23:47 发表
posted by wap, platform: iPad

不干嘴炮,来真家伙
不懂就问,要是牵涉到保养 修车,去哪啊(假设本地没有4S)

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-10-12 23:50 发表
不懂就问,要是牵涉到保养 修车,去哪啊(假设本地没有4S)
保养还好,我半年时间保养,所以长沙应该有4S啦。修车看人品,我安全驾驶2年多,希望在4s店开之前这车不出毛病和事故

posted by wap, platform: iPhone

何时提车呀

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2013-10-13 10:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

何时提车呀
长安按订单来生产,我这个11月能提车就不错啦

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @xt125  于 2013-10-12 16:21 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

功课做的不到位,换大脚,胎薄一些,影响舒适度,而且更容易爆胎和鼓包?我一年90%堵在城市中心,200p确实有点浪费啦。买车不能无止境,省钱下来旅游去。
买这车还讲究实用性……有点矛盾

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-10-13 11:49 发表

买这车还讲究实用性……有点矛盾
这车还没那么骚包,其实就是个用心之做

市区基本用不着什么动力 常年堵车 烦

等车区井喷吊死5

posted by wap, platform: Chrome

羡慕一记

posted by wap, platform: Chrome

1.6T 豪华版THP160        24.39

我打算嘴炮到这款车降价。。。。。

我觉得这车最大的卖点在于高配置,完美的设计,而且无论低功率还是高功率,动力都实在是太够用了。低功率版的百公里也进10秒了,你们还要怎样?

所以我更看好低功率中高配的款型。

前两天路上遇见一次,感觉还行。这车屁股比较骚

恭喜,LZ是在汉口北DS 4S旗舰店里买的吧

引用:
原帖由 @小狮子哇  于 2013-10-15 09:31 发表
恭喜,LZ是在汉口北DS 4S旗舰店里买的吧
城市展厅定的车

听说沿江大道靠武汉新天地那里有一家,我也没去过

这车确实亮骚啊

44 123
发新话题

官方公众号及微博