» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 今天临时赶高铁直接开车去了上海站北广场,然后开进了出租车车道

开进去是出租车上下客点。
上面有普通车辆禁行标志和一排摄像头,我是不是会被扣分?如果扣的话扣多少,真tm冤枉啊。

不按交通信号XXX 3分吧

放心吧,这种地方的摄像头别人懒得来看。

不扣,经常下去被协管训斥,然后进地下一层掉头出来

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @woodd  于 2013-10-9 15:04 发表
放心吧,这种地方的摄像头别人懒得来看。
这种地方都是自动的吧……

没问题,我常去。

虹桥机场那个地库是真绕。上次出去玩车停在那。出来的时候绕下去绕上来,起码5圈

我还以为跟出租车一起排队去了。。。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-10-9 16:32 发表
上次去莘庄误进了出租车道 倒也倒不出来 只好陪着排了半天队 边上的人都用看傻逼的眼神看着我
本帖最近评分记录
  • ddalec 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-10 09:11

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-10-9 16:32 发表
我走错道排过一次

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-10-9 16:37 发表

上次去莘庄误进了出租车道 倒也倒不出来 只好陪着排了半天队 边上的人都用看傻逼的眼神看着我
笑喷了

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-10-9 16:37 发表

橙皮插头们估计在想,这黑车也太TM嚣张了。

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-10-9 15:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

这种地方都是自动的吧……
拍是自动拍,挑要靠人工挑出来的。

楼上的各位。。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @Seiker  于 2013-10-9 16:37 发表
笑尿了,给你个鸡骚安慰一下

发新话题

官方公众号及微博