» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 狼鬼霸刀的怀旧掌机解说视频之game&watch ball

http://v.youku.com/v_show/id_XNjEyMTY1Njgw.html
这是我第一次制作解说视频,很紧张,有不足之处,还请大家包涵,以后我还会陆续制作很多稀有的掌机解说视频,希望能够得到大家的支持,请多多关注狼鬼霸刀的掌机解说视频,谢谢<(_ _)>

狼鬼霸刀是谁?

引用:
原帖由 gl434 于 2013-9-22 17:37 发表
狼鬼霸刀是谁?
是我……:D

引用:
原帖由 gl434 于 2013-9-22 17:37 发表
狼鬼霸刀是谁?
挖坑高人

引用:
原帖由 difuno 于 2013-9-22 17:47 发表

挖坑高人
因为我坑比你小嘛~~~:D :D

狼鬼霸刀这名字真是狂霸酷拽屌啊

引用:
原帖由 kyannlee 于 2013-9-22 17:56 发表

因为我坑比你小嘛~~~:D :D
我的坑填垃圾,你的坑填的都是黄金白银

感觉楼主真的很紧张,说着说着就断词了,感觉有点别扭,我觉得可以适当加点BGM,这样看起来就应该就没那种别扭的感觉了

引用:
原帖由 rome20 于 2013-9-22 18:31 发表
感觉楼主真的很紧张,说着说着就断词了,感觉有点别扭,我觉得可以适当加点BGM,这样看起来就应该就没那种别扭的感觉了
嗯,一开口就害羞了……还是不习惯啊

引用:
原帖由 difuno 于 2013-9-22 18:26 发表

我的坑填垃圾,你的坑填的都是黄金白银
过分谦虚就是犯罪啊!! :D

引用:
原帖由 kyannlee 于 2013-9-22 19:20 发表

过分谦虚就是犯罪啊!! :D
过分谦虚那叫虚伪

你的坑实在太多了

你就是那位 娶了宁宁的人么?

我也厌恶现实宇宙中的女人,但是可惜我没能找到二次元爱情归宿。

也罢,我是神职人员嘛,SEGA~

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2013-9-22 19:39 发表
你就是那位 娶了宁宁的人么?

我也厌恶现实宇宙中的女人,但是可惜我没能找到二次元爱情归宿。

也罢,我是神职人员嘛,SEGA~
呃……我和宁宁还没结婚……

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

不错,起码普通话比数码区那个什么评测魅族的强多了

发新话题

官方公众号及微博