» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[藏品鉴赏] 在任饭面前班门弄斧一下,原谅我没怎么摸过原装FC有点激动

好机器啊,带给了我们童年多少快乐啊

这橙色,没1k下不来~

小时候看游戏秘技的时候看到机器猫里面可以对着麦克风大吼来全灭敌人,无数次心神向往,可惜始终无缘玩到这个游戏

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2013-7-30 08:28 发表
顶楼的美品FC,大概多少钱入手的?:D
11000丹,约700不到一点。按日本的中古其实也不算便宜,只不过要淘到好成色的实在很难。
当然,儿时的记忆留恋,应该是无价的。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-7-30 09:11 发表
和我第一台几乎一模一样,但是我好像没有那个白色的部分,白色的是啥配件?
白色的是附带的原装RF分线器,可以让FC和电视RF这两路信号并成一路输入电视,通过一个小开关切换。当然现在完全用不到了。

人生最感动的时刻之一是初次接触NES

2p的mic到底是怎么用的?

引用:
原帖由 bentiancai 于 2013-7-30 12:22 发表
2p的mic到底是怎么用的?
我就一直没用过这个功能,话说我当年玩的兼容机上也有mic的

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

10年前日本秋叶原以1200日元收了4台全新原装未拆封保留至今的路过:D

PS 我不会卖,我拆封一台给儿子孙子玩,其他收藏

引用:
原帖由 hypergiant 于 2013-8-6 12:27 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

10年前日本秋叶原以1200日元收了4台全新原装未拆封保留至今的路过:D

PS 我不会卖,我拆封一台给儿子孙子玩,其他收藏
这东西还有未拆封一说?哪里的封条啊....4台有点多,占地方,要不1200天朝币让给我一台吧

当然,儿时的记忆留恋,应该是无价的

手柄反人类
不如国产兼容机!

不如那台传说中的夏普神机!

29 12
发新话题

官方公众号及微博