» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 就问问长安的致尚XT怎么样,可一战吗

外形骚(相比绝大自主品牌好很多),全系配ESP、天窗,1.5T(日本爱信变速箱)
其他数据不了解了,后排空间貌似不大
这车现在有报价了没啊

外形绝对OK,质量的话要看人品啊

引用:
原帖由 mas_sun 于 2013-7-27 14:06 发表
外形绝对OK,质量的话要看人品啊
那外形在自主车里一眼就看上了,就不知道价格定位,要是1.5T在8W左右,绝壁考虑入啊

如果是逸动的两厢版,请注意空调

朋友这车空间是肯定没有问题的

比一般的紧凑略大,不会小

但是空调在超过34度以上的高温,会显得力不从心

不晓得怎么了,反正不给力,很不给力

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-7-27 14:12 发表
如果是逸动的两厢版,请注意空调

朋友这车空间是肯定没有问题的

比一般的紧凑略大,不会小

但是空调在超过34度以上的高温,会显得力不从心

不晓得怎么了,反正不给力,很不给力
还有这么蛋疼的空调

样子确实不错,感觉比大多数合资的两厢都要好,这是抄的还是找什么高人设计的啊

看网上说是国外设计团队
前脸有没感觉想MG3 5?

有人去了解此车的售价吗

顶配貌似是12W8吧,1.5T的自动落地得10W多了

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2013-7-27 15:26 发表
顶配貌似是12W8吧,1.5T的自动落地得10W多了
低配AT也要10W多了。。。。瞬间凉了

引用:
原帖由 rcjacke 于 2013-7-27 14:03 发表
外形骚(相比绝大自主品牌好很多),全系配ESP、天窗,1.5T(日本爱信变速箱)
其他数据不了解了,后排空间貌似不大
这车现在有报价了没啊
如果真的买到14W+............就只能呵呵厚~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2013-7-27 16:05 发表

如果真的买到14W+............就只能呵呵厚~
14W选择太多了,长安别太自恋啊

引用:
原帖由 rcjacke 于 2013-7-27 14:10 发表

那外形在自主车里一眼就看上了,就不知道价格定位,要是1.5T在8W左右,绝壁考虑入啊
1.5 6AT卖八万你这属于想太多
和大众的1.4T 12w起相比你真以为贵的这4,5w全在标上啊

去看看新马三

引用:
原帖由 kltkz01 于 2013-7-28 10:07 发表

1.5 6AT卖八万你这属于想太多
和大众的1.4T 12w起相比你真以为贵的这4,5w全在标上啊
哈哈,见笑了,对车的了解不多
你的意思就是一分价钱一分货

有点像MG3 翼搏 英朗揉在一块……

发新话题

官方公众号及微博