» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[英超] 博阿斯还是有点牛逼的啊!!!!换人之后立马逆转!!!!!

posted by wap, platform: iPhone

233,手机表示表情算神码

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-4-23 04:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

233,手机表示表情算神码
除了233 都是在卖萌

我想发猴子喷火

屌丝埃文斯差点偷一个 黑贝换鲁尼 我擦

喷了,下赛季我要滚操了……

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-4-23 04:29 发表

喷了,下赛季我要滚操了……
不要带走豌豆 我是豌豆真饭!!!!!!

引用:
原帖由 @死开  于 2013-4-23 04:31 发表
不要带走豌豆 我是豌豆真饭!!!!!!
豌豆也要滚……去麻鸡换法儿考……

走豌豆留下太君和黑贝........哎.........

引用:
原帖由 @死开  于 2013-4-23 04:35 发表
走豌豆留下太君和黑贝........哎.........
如今的利物浦就是我狗的明天……

我联后场靠长摁O倒脚太霸气了........

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-4-23 04:37 发表

如今的利物浦就是我狗的明天……
想想娜娜有个随时可以冲出来大买四方的石油爸爸大股东好幸福啊.......

最后十分钟 好像裁判都有点懒得吹了.....233333

2分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们是冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 123
发新话题

官方公众号及微博