» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出个人闲置JBL on time Micro音箱[已出]

已出封帖

个人闲置美版JBL音箱,银色,购于2012年8月左右,可直插iPhone4s以前的型号播放及充电(含iPod,iPhone5以后接口改变无法直插),其他任何有AUX(3.5mm耳机孔)输出的设备都可以直接用AUX线连接使用,可当闹钟、FM/AM收音机,床头或办公室用非常舒服。这款音箱以前苹果专卖店有卖,有兴趣可以去看看,不过新款样子不一定相同,这个反正是叫JBL on time Micro,我当时看的国行1K5,和同价的JBL音质应该是差不多档次。

箱说好像扔了,我尽量找找看。配件有变压器、FM天线、AM天线、遥控器(也要找找)。使用不多,顶部有一点点压扁的痕迹是运输途中造成的,功能无任何影响,面板有一点正常使用痕迹。

一口价680包顺丰,重庆本地可以面交少点运费,异地走淘宝,链接如下。

站内PM。

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17805173763&grade=7.0

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

jbl on air 全新,送人结果被拒收,美行,
1400包顺丰
有人要吗?
搭车:D

顶顶,诚心要可以刀一点。

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

再顶顶

引用:
原帖由 102752999 于 2013-4-1 23:50 发表
jbl on air 全新,送人结果被拒收,美行,
1400包顺丰
有人要吗?
搭车:D
1100出过2个。

LZ重庆哪里的?都开始睡凉席了啊?

引用:
原帖由 QueQ 于 2013-4-3 10:47 发表
LZ重庆哪里的?都开始睡凉席了啊?
主城区,榻榻米:D

眼拙,眼拙,不好意思。
帮顶

600包顺丰可以不

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @DIO  于 2013-4-8 18:50 发表
600包顺丰可以不
已pm

发新话题

官方公众号及微博