» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] IP5黑色不带套的话是否必掉漆?

posted by wap, platform: iPhone

有擦伤两个地方,但是不仔细看不觉得。。

戴套了不好看,所以不戴

黑色IPHONE5的确是我当前阶段见过的最骚手机,只不过一带套就边IPHONE4了

posted by wap

继养牛=蹭出自己个性牛仔裤之后,都市新玩意----

养蜂

=蹭出自己个性的iphone

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-12-12 08:23 发表
posted by wap, platform: iPad

5的黑色是史上最好看ip。
我也同意

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @furao  于 2012-12-12 10:47 发表
行货说是改良了,注意不是彻底解决掉漆,要等5s才能根治,着急的还是入白色吧,js说白比黑贵300就是因为掉漆的价值,真囧。
不是行货改良,而是晚上市的都改良
其实这个改良也是50步对100步

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-12 08:23 发表
posted by wap, platform: iPad

5的黑色是史上最好看ip。
可惜苹狗不肯用渗碳工艺,就差这点钱呢么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2012-12-13 00:41 发表
"渗碳工艺"求科普!

不掉漆就是山寨!!!!!

掉属于有自己独特个性的漆·····让别人说去吧

打车问白色呢?容易掉么?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @rb  于 2012-12-13 00:41 发表
铝可以用渗碳工艺么

你这土鳖,那不叫掉漆,那个叫露铜。露铜的机子才有沧桑感,才是每台iphone的人文价值所在。
存在主义哲学贯穿了iphone的始终,每一片斑驳都是一段独一无二的美学体验,都散发着机主的个性,是科技和艺术的完美融合。

顶楼上,透着一股骚劲

27 12
发新话题

官方公众号及微博