» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 求推荐个imac的下载工具吧~!实在拿迅雷没话说了。

速度又慢,下个10分钟,数据就会全部帮我断掉。关掉重开迅雷,又能下了,再过10分钟,再断。不管下什么都一样,实在是忍受不了了。
求推全兼容的或者,下载给力的软件。至少,比迅雷好就行了。

你有迅雷会员吗?偶用fakethunder下迅雷离线。一直都很不错啊。

奇怪啊,我用MAC迅雷貌似不會這樣。。

speed download

强力推荐FOLX,先用迅雷离线拉好,然后COPY迅雷离线上那个下载好的文件的链接,用FOLX下载可以到达最高速度。

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-12-6 13:56 发表
强力推荐FOLX,先用迅雷离线拉好,然后COPY迅雷离线上那个下载好的文件的链接,用FOLX下载可以到达最高速度。
mac上的迅雷离线也不是很方便的。我都是从win上离线了,然后再在mac上下载的。。。

哪个支持监视内存中的地址?

网页版的离线有什么不一样啊?当然必须是迅雷白金会员。
引用:
原帖由 Running82 于 2012-12-6 14:47 发表

mac上的迅雷离线也不是很方便的。我都是从win上离线了,然后再在mac上下载的。。。

mac就用了2个,一个迅雷,一个fake迅雷,都很正常啊。

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-12-6 14:58 发表
网页版的离线有什么不一样啊?当然必须是迅雷白金会员。
有些下载不允许离线的 怎么操作?

posted by wap, platform: iPhone

简单,虚拟机上玩迅雷。

那个是你SAFARI的设置啊,自己GOOGLE一下,有办法解决的,事实上当你碰到问题的时候会跳出提示告诉你怎么去解决的。你去人人影视找个需要离线的影片,点击,告诉你不能,然后就会告诉你如何才能激活的,修改一次就好了。
引用:
原帖由 Running82 于 2012-12-6 15:05 发表

有些下载不允许离线的 怎么操作?

发新话题

官方公众号及微博