» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 求问联通的ip5合约机又能拿到解锁机的方法么?

两年前办的ip4合约机
12月底到期
继续续约没问题,但想继续用ip4
ip5给别人用
有办法能这样让ip5和卡分离么?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

淘宝上有,北京300元可以解锁

理论上报失可以吧

派出所打个遗失证明   再到联通绑定过手机就可以了  

posted by wap, platform: Android

联通的机器不是没锁的么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @龙强  于 2012-12-6 12:03 发表
那重新绑定啥?其实那些修改imei的手机每个月插卡打几次应该没问题吧

没有锁的,我是2年ip4合约,第二年我就买了,照样返还

引用:
原帖由 龙强 于 2012-12-6 12:03 发表
当时确实到派出所办了个遗失
但那个是手机真的掉了
没掉怎么能让派出所给开?

这次ip5合约不是半年就解锁了吗

posted by wap, platform: iPhone

求楼上详细出处

引用:
原帖由 sarion 于 2012-12-6 18:01 发表
这次ip5合约不是半年就解锁了吗
求出处。。。哪会有这么好的事。。。

引用:
原帖由 龙强 于 2012-12-6 12:03 发表
但问题是报挂失的话
联通会认为ip5已经掉了而把ip5给锁了吧

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-12-7 16:07 发表

但问题是报挂失的话
联通会认为ip5已经掉了而把ip5给锁了吧
联通没这能力,而且从没有此案例。

联通不能锁机,分离的后果就是不返话费吧

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-12-7 16:06 发表

求出处。。。哪会有这么好的事。。。
官方文件上不都写了么

发新话题

官方公众号及微博