» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是不是只有我一个人连不上了?

如题。。。突然掉线了,再登陆页面都打不开了,想知道是不是我们公司把这个游戏地址给封了,加入黑名单了。。。。。。

本帖最近评分记录
  • psji 激骚 +10 人身攻击 2013-11-1 21:51
  • myhebe1314 激骚 -5 版务处理 2013-1-16 11:56
  • chenchenlg 激骚 -6 感谢分享 2013-1-16 11:52
  • ayuready 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-18 08:30

我也上不了

引用:
原帖由 myhebe1314 于 2012-11-29 15:10 发表
我也上不了
公告我记得说晚上更新的。。。怎么现在就上不去了。。。难道提前了。。。

可以上--

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2012-11-29 15:35 发表
可以上--
喷了!你可以上?我刚刚都看到公告了。。。
引用:

公告
11月29日服务器临时维护公告
[2012/11/29]

尊敬的玩家,

您好,因服务器临时维护,可能会导致部分玩家暂时无法正常进行游戏,服务器具体恢复时间请留意官方通告。对此给您带来的不便,敬请谅解。

感谢您对《热血海贼王》的支持和喜爱。

《热血海贼王》官方运营团队
                                                                    2012年11月29日

引用:
原帖由 gotoplay 于 2012-11-29 15:39 发表

喷了!你可以上?我刚刚都看到公告了。。。

问题是现在确实在上啊- -
马上都打BOSS了

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2012-11-29 15:43 发表

问题是现在确实在上啊- -
马上都打BOSS了
哭了。。。为毛我上不去。。。一会儿汇报下有多少人打boss。。。

我也上不了

上不了+1

要死啊,好容易刷到个幸运排名,我要占啊

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

@ayuready mark

发新话题

官方公众号及微博