» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[咨询推荐] 多谢TGFC的诸位大哥了,我的微博@我叫陈恩惠,附上购买凭证!

posted by wap, platform: iPhone

发汽车之家等相关论坛,大众哪里邮件和电话都投诉,找关系找媒体曝光!

服装厂是做啥的,看看有没有可能合作

梭织服装,男女时装,工装都做的

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-8-20 23:49 发表
按说4s可以死不承认吧,
你提车验车的时候没发现问题,末了现在过去大半个月了一拆发现有问题了。。。这根本说不清啊
现在就是这个问题,前天和律师一起去的诸暨,面谈的时候4S也没有否认这事,因为最初给4S反映这个情况的时候,他们销售经理就表示车出店之前是抛过光的,而且拆车检查都是在他们4S指定的地方做的,还出具了证明。
最后4S让我们提要求,我们也只提了换新车和补偿相关费用的要求,4S答应一周内给我们答复,半个月解决问题。(当然这也有拖时间的嫌疑)
当然如果有第三方权威鉴定机构可以做鉴定的话,那么事情就简单了

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-8-21 09:07 发表
楼上有兄弟提出了,都没人留意。

我也在这里不合时宜的插一句话。

不站在群内情感的角度出发,就客观的来讲,你的亲戚,怎么证明这车不是自己撞成这样的??

换句话说,怎么证明车出厂就是这样??

法律 ...
这是矛盾点,我们现在也在找第三方鉴定机构做鉴定。
记得你买的也是高尔夫6吧,还有你的口气很像方舟子

帮你@了做汽车媒体的朋友.你微博私信那个第一汽车试试.

楼主你那个微博发得很失败,你要把所有的事情一五一十全部用图片和方框标示清楚,然后包含着文字做成一张图,再发。并@ 一些相关人士。
本帖最近评分记录
  • 王小猪 激骚 +1 我很赞同 2012-8-22 14:13

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-8-22 11:44 发表
楼主你那个微博发得很失败,你要把所有的事情一五一十全部用图片和方框标示清楚,然后包含着文字做成一张图,再发。并@ 一些相关人士。
蓖麻叔,小妹在此谢过了

现在正在和律师商量找第三方鉴定,准备直接起诉了

就是啊,我去了你微博,以为声势浩大,没想到就上个图然后简单说明。你需要长微博来叙述整个过程。

引用:
原帖由 野蛮型奶宝 于 2012-8-22 09:27 发表

这是矛盾点,我们现在也在找第三方鉴定机构做鉴定。
记得你买的也是高尔夫6吧,还有你的口气很像方舟子
额,方舟子躺枪了。不熟悉这人。
不管什么车,我是很正常的逻辑推理啊。
只要第三方有能力能证明车不是你们自己撞的,官司就赢了。
希望看到后续发展吧。。。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-8-22 15:50 发表

额,方舟子躺枪了。不熟悉这人。
不管什么车,我是很正常的逻辑推理啊。
只要第三方有能力能证明车不是你们自己撞的,官司就赢了。
希望看到后续发展吧。。。
4S下午来电,他们老板让我们这两天找个时间过去,说换车还是退车争取快点解决掉,这几天努力终于没有白费

多谢诸位大哥的帮忙

引用:
原帖由 野蛮型奶宝 于 2012-8-22 23:44 发表

4S下午来电,他们老板让我们这两天找个时间过去,说换车还是退车争取快点解决掉,这几天努力终于没有白费

多谢诸位大哥的帮忙
估计是上头给压力了。

引用:
原帖由 野蛮型奶宝 于 2012-8-22 23:44 发表

多谢诸位大哥的帮忙
如果结果只是 换车or 退车,那就是4s 成功了。

懂意思么。

posted by wap, platform: SAMSUNG

@wj3691556 mark

74 12345
发新话题

官方公众号及微博