» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 光环4【HALO 4】 E3背后(6月26日)

halo4出来我重回live干翻lz及衙内一帮子。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-26 10:01 发表
halo4出来我重回live干翻lz及衙内一帮子。
说说就可以,实力面前你认输吧

这次单平台销量可与COD一拼.

HALO4有三丑,狙丑,盔甲丑,勋章丑。虽然肯定会买首发,不过看到对战的勋章仍然想操343

引用:
原帖由 xiandao2006 于 2012-6-26 12:26 发表
HALO4有三丑,狙丑,盔甲丑,勋章丑。虽然肯定会买首发,不过看到对战的勋章仍然想操343
狙击丑爆了

引用:
原帖由 west2046 于 2012-6-26 12:38 发表

狙击丑爆了
想到这个回复:

官网上评论是简直就像把WALL-E的脑袋粘上去了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下面人回真粘上还好看点

引用:
原帖由 shinkamui 于 2012-6-26 13:07 发表
下面人回真粘上还好看点
我靠, 这个纯搞笑的啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2012-6-26 13:07 发表
想到这个回复:

官网上评论是简直就像把WALLE的脑袋粘上去了
旁边还连根线真是神经病想出来的.

不知为何,我每次玩HALO系列一会就开始头晕恶心想吐。
但是玩COD或者战地什么都OK。
这是为啥....
我一直想感受下HALO的魅力

引用:
原帖由 bluewing 于 2012-6-26 14:44 发表
不知为何,我每次玩HALO系列一会就开始头晕恶心想吐。
但是玩COD或者战地什么都OK。
这是为啥....
我一直想感受下HALO的魅力
手柄视角移动调慢点

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2012-6-26 13:07 发表
想到这个回复:

官网上评论是简直就像把WALLE的脑袋粘上去了
武器也太大了吧,右边来人根本看不见。

别说,还挺萌

发新话题

官方公众号及微博