» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] 求车神们指点一下~A412款13款如何选择~ 更新~订车了~

恭喜LZ,这价格比我当年提车便宜了整整7万.
而且还比我多了不少配置,一键启动,无钥匙进入等等

引用:
原帖由 武松 于 2012-6-25 15:54 发表
恭喜LZ,这价格比我当年提车便宜了整整7万.
而且还比我多了不少配置,一键启动,无钥匙进入等等
别这么比,原价买SLS的人才叫悲催,优惠200万233MAX

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-6-25 15:57 发表

别这么比,原价买SLS的人才叫悲催,优惠200万233MAX
买SLS送911

posted by wap, platform: Android

才12个?同事刚买的标准型,17个点,还送了些东西。

LS你哪里啊~我苏州这边小县城。。。12个点已经很极限了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qtxs  于 2012-6-25 21:22 发表
LS你哪里啊~我苏州这边小县城。。。12个点已经很极限了。。。
你不会去上海买啊,现在全都异地提车,哪里便宜哪里买

异地提车的话上牌怎么办?我广西的想去广州买

引用:
原帖由 zex 于 2012-6-25 23:47 发表
异地提车的话上牌怎么办?我广西的想去广州买
上牌不影响,保险在买车的地方买,然后上临牌,开回自己地方上牌照。很简单。我的车子当年是杭州提的,老婆的车子是上海提的。

引用:
原帖由 qtxs 于 2012-6-25 21:22 发表
苏州你不来上海买,上海4S支持外地人买然后全包转籍两三千块搞定,省3个点跑趟上海半年的油钱不就有了

上海可以先上沪C,然后转外牌的

但外地户口能上沪C吗???

25 12
发新话题

官方公众号及微博