» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 新入了台iPad 3 WiFi版32G

国内js应该不会是直接从零售商拿货吧

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-26 03:04 发表

我月初日本买退完税38xx,32g还找了好几个地方,看这贴差点哭了
不错了,我第一时间纽约带回来的合4200RMB 还差点被税。心想被税情何以堪啊·····而后发现港行也4200

马拉戈壁的

首发入的 比LZ多花了400

这价格真不错。。可惜2没买多久

引用:
原帖由 來福時代 于 2012-5-25 19:14 发表
都是换配件的
配件我看过了都是真货,充电器、数据线、插头都是真货。

拆封前可以先通过电脑查一下

你用电脑能查出什么东西~~

正在用1 乞丐版的表示看得泪流满面

引用:
原帖由 babyking 于 2012-5-25 10:21 发表
没人觉得这价格有问题?
港版32G new ipad 价格:4688港币 = 3 830.80463 人民币。3850元就卖你?
我信用卡港币-美元/美元-人民币, 换汇后要387x
现在的确是这个价格, 弄得我不赔本卖掉都不行...

这价格太逆天了啊!

引用:
原帖由 rclljj 于 2012-5-27 11:54 发表
拆封前可以先通过电脑查一下
你用电脑能查出什么东西~~
外包装上的序列号,查看是否激活以及销售地。商家那边的规矩是,不付钱,不能拆封,只能先查过序列号,确认机器是否激活,再付钱了。

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2012-5-27 22:29 发表
这价格太逆天了啊!
我同事在我的影响下,也买了台WiFi版 32G 白色,价格只有3840元,说是3800元的商家,他不敢买,怕有假。

引用:
原帖由 beboys 于 2012-5-28 19:45 发表

我同事在我的影响下,也买了台WiFi版 32G 白色,价格只有3840元,说是3800元的商家,他不敢买,怕有假。
不是吧。。

京东IPAD2  WIFI+3G版,16G的白色,要3988元
我上上周刚买了

posted by wap, platform: iPad

香港ifc买的,32g wifi+sc,刷银联,好像是4096左右

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2012-5-23 17:00 发表
用了牛排再看pad2直接砸掉= =
别甩,拿来!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2012-5-28 19:53 发表
不是吧。。

京东IPAD2  WIFI+3G版,16G的白色,要3988元
我上上周刚买了
和你价格型号一样,但我买的ipad3

30 12
发新话题

官方公众号及微博