» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[业评] 日式rpg为什么这么虽 ff13-2对比老滚5

我指的也是FF13及2。
我倒觉得玩几个小时然后放弃甚至喷两句都很正常,特别是对FF13。
如果说玩到最后觉得被骗,但制作人可曾有过通关之时会给玩家如何深刻的感受之类的承诺?
作为一个对应10来岁以上年龄层的偶像剧,我觉得基本实现了宣传时的卖点。而能够坚持把FF13玩到关底的玩家,至少也应是不排斥甚至乐在其中过吧。

引用:
原帖由 jump 于 2012-2-26 14:39 发表

所以我觉得该聊游戏咱们聊游戏,聊聊设计美术音乐系统可玩性设计亮点游戏体验啥的
非要拿合自己胃口的装逼手法去战翻不合自己胃口的装逼手法,这种见仁见智的东西怎么可能分出个高下
我没见美剧爱好者天天跑去影 ...

美术?
方手指没法看啊

posted by wap, platform: Android

因为结局被骗而觉得需要狂喷的情况很正常,因为有一种被耍了的感觉。。我觉得只是你没试过。上次这样还要追溯到09年凯奇大叔的烂片knowing,看完之后我连续喷了3星期

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-27 14:47 发表

美术?
方手指没法看啊
FFB2的方手指已经比FFB进步很多了。有一段剧情奶挺以旧模型出场那手指方的……对比挺明显的。

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2012-2-24 15:17 发表
老滚太牛逼,可惜跑路太多,打击感全无...
跑路还好吧,去过的地方直接点地图就过去了。。。。三大姨妈中文版完成黑暗兄弟会的任务之后就不想动了,怕结束。

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2012-2-24 16:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

老滚5的音乐,我去!太热血了! 当当当 当当当 当当当当当当!

喷了
前两天下载了一个惊天地泣鬼神 PC官方中文版的老滚3 ,第一次见到如此差劲的中文版。。。不过。。。。 一开场就是 当当当 当当当 当当当当当当!

这是系列音乐吧,就跟FF一开场 水晶的配乐一样。。。

引用:
原帖由 jump 于 2012-2-27 15:10 发表

FFB2的方手指已经比FFB进步很多了。有一段剧情奶挺以旧模型出场那手指方的……对比挺明显的。
孩子,你命犯中二
死兆星开始闪了

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-2-27 14:49 发表
posted by wap, platform: Android

因为结局被骗而觉得需要狂喷的情况很正常,因为有一种被耍了的感觉。。我觉得只是你没试过。上次这样还要追溯到09年凯奇大叔的烂片knowing,看完之后我连续喷了3星期

电影和游戏不可比。
喷片尾也很正常,但和喷整个游戏的素质两者不可等同。
再者FF一贯的卖点是什么,多年来的受众也应该很清楚不过。

哪那么多可悲可叹成天挂嘴边呀

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博