» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF13-2 XBOX360版人物脸部阴影很别扭啊

之前玩的是PS3版的FF13,画面上没有发现啥违和之处

现在玩360版FF13-2,发现XBOX360上的人物脸部上的阴影(应该是头发的阴影)非常的别扭,开场没多久拉进镜头看莎拉,那脸上的半边阴影吓了我一跳,这是僵尸还是鬼啊...(印象中360版的GTA4也是阴影别扭奇怪)

不知PS3版的FF13-2是啥情况

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

差不多,也比13难看

不过13的过场90%是预渲染(非cg),所以不太好比较

C1做阴影处理有缺陷,没辙。

http://www.eurogamer.net/article ... ntasy-13-2-face-off
总体上PS3明显要好,但阴影么另说……
当然人物脸上的自投影我没对比,我只玩了PS3版一开头

13-2的预渲染CG多吗?OP那个是CG吧,360版看着还可以,没有啥明显的马赛克,PS3版不知是啥情况

13-2的画面确实很差,明显不如13

引用:
原帖由 hourousha 于 2012-2-14 10:56 发表
http://www.eurogamer.net/article ... ntasy-13-2-face-off
总体上PS3明显要好,但阴影么另说……
当然人物脸上的自投影我没对比,我只玩了PS3版一开头
这么多年了还要为XO的落后机能洗白啊,哪怕是整体完败只是一点略有优势(是不是真有优势另说)都开始提了,可怜。:D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-14 12:12 发表
13-2的画面确实很差,明显不如13
照顾XO呗,好不容易分辨率上来了,效果自然要缩一缩水了。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2012-2-14 14:21 发表
这么多年了还要为XO的落后机能洗白啊,哪怕是整体完败只是一点略有优势(是不是真有优势另说)都开始提了,可怜。:D
你丫又吃撑的了?这么多年还TM没事就冒傻气,喷了
LZ问FFB2阴影,我转了个FFB2全面比较的网址,洗白你二大爷啊,药别停
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

放浪者老师大战张小姐?好戏啊

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-2-14 15:21 发表
放浪者老师大战张小姐?好戏啊
我可没这个兴趣和功夫,说起来张小姐谁战得过啊?只不过几年没留神,由这贴发现丫似乎发展成了神经病,于是感慨一下罢了。

张小姐一直致力于为80%+的神机游戏洗白……因为那些开发商太弱,无法发挥其G80的机能。
只有SE这种技术大厂才能挖据出比EA UBI之流更NB的潜力。

看了下,ps3的阴影明显更烂啊,都是些啥一坨坨的。
ff的画面越来越趋向于平淡了,不知道还有没有爆发的机会。
老实说,我觉得ff的画面还不如生化5。

ps3的光影多一些,xo有些地方有死黑
不过xo的帧数要高一些

这都是制作组工资卡太多闹得~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博