» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 爆裂马尿系列剧情顺序分析

虽然是分析 但是小人不才。还是没有分析出什么。不过,大致的顺序还是有一点点头绪。
   马尿每作都有城堡,酷⑧,bitch,红帽,绿帽。而耀西小姐等人后来才出现。能不根据人物出现顺序来推断马尿系列的顺序呢?肯定是不能的。因为初代马尿虽然没有耀西,但是根据rpg2的剧情。绿帽和红帽在小时候就认识了耀西。所以耀西的出现并不是决定性因素。所以在马路2出现的瓦里欧也不能说明什么。
   这时。我们必须换一种思路。呱呱。我们都知道。红帽在一开始是会游泳的。fc的一代就会。而且也会踩怪物。但是!!在最初的街机马尿是不会踩怪的。所以那时最早的马尿。剧情大概是兄弟俩在下水道打拼生活。而马尿64红帽潜水是要憋气的。而初代的马尿已经可以水下呼吸。所以在发生时间上。马尿64要在初代之前在街机之后。
  再从红帽和bitch的爱情上来分析。街机版没有bitch。初代和64马尿只是出于工作需要或是水管工的责任感去救公主。这点可以从64的剧情看出。红帽去bitch的城堡。如果他们已经开始恋爱。怎么还用专门去探望。所以初代。64。马路。一切都是恋爱没有开展的时期。而阳光马的剧情是一起去夏威夷度假!大家可以知道,什么男女能去沙滩度假呢?虽然我没有去过沙滩,但是我看过动画片。沙滩上互相追逐的不就是热恋中的男女吗!所以阳光马的顺序是最后发生的。
  所以目前可知。顺序大致是街机.64.初代 马路。新马。新马wii。马银12 阳光马
..................................................................................
说句话 现在是越来越不愿意玩dota了 低素质的人太多 昨天看别人打 有个小狗从一开始就狂喷 一个骂九个
好在没人搭理他 还有一次一个人把买鸡的队友装备a掉了 可以说好玩家还是占绝大多数的 但是就是这少量的奇葩
破壊了中国的人文环境 这跟文化学历
无关 这是什么原因 为什么会有方舟子 为什么会有喷子 这是一个严肃的问题

本帖最近评分记录
  • 粉色吃人怪 激骚 -5 违规内容 2012-2-14 14:33
  • follow_me 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-2-14 09:26
  • 火眼 激骚 -1 反对 Rated by wap 2012-2-14 07:44
  • adolwh000 激骚 -5 IDC 2012-2-14 00:45
  • 1981112 激骚 -6 版务处理 2012-2-13 23:45

这是什么神逻辑啊

不要给我加鸡骚啊,,,给我扣到128

还有很多没分析啊

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-13 23:18 发表
不要给我加鸡骚啊,,,给我扣到128
垃圾ipad按错

应楼主要求扣JS

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-2-13 23:23 发表
应楼主要求扣JS
感谢 感谢 在这样特殊的日子 必须研究特殊的东西

posted by wap, platform: iPhone

神了 这回不加分了

posted by wap, platform: UC

很新鲜,不错

拜神人!!!

只能说佩服了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

最早的马里奥应该是耀西岛那一作,那时马里奥还是婴儿。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-2-14 09:28 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

最早的马里奥应该是耀西岛那一作,那时马里奥还是婴儿。。。。。
对 不过那是外传了 不是马尿本尊作品

发新话题

官方公众号及微博