» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSVITA现在的价格...

3G版各各商家已经卖的比amazon都便宜了,折扣14%

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B005UKHPYE/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

萌购可以团送了,连邮费2100多,挺划算的啊。。。。。

为什么wifi版强制直邮呢?邮费要400.。。。。

怎么越看LZ的话越觉着逻辑混乱呢?

首先25790日元合人民币21XX。而淘宝的日版WIFI版价格普遍在人民币2100上下。

淘宝的3G版全都是港版,最便宜的单机是2450上下。
而港版3G版的官方价格是2780港币,合人民币22XX。

请问,淘宝便宜在哪儿了?淘宝又比Amazon便宜在哪儿了?

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-1-30 23:39 发表

首先25790日元合人民币21XX。而淘宝的日版WIFI版价格普遍在人民币2100上下。

而港版3G版的官方价格是2780港币,合人民币2 ...
我看错了还是怎么回事?LZ没提淘宝啊。。。。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-1-30 23:39 发表

楼主说的商家不是淘宝吧?amazon上有商家报价的,就是用amazon平台作为交易窗口,和amazon自己卖是两码事

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-30 23:40 发表

我看错了还是怎么回事?LZ没提淘宝啊。。。。
那就是我看错了。

不过萌购只能直送,+400,还得等上一星期。真不觉得合算。
还是等几天天翼买美版吧

引用:

LZ说的是AMAZON日本的店中店的3G版价格啊,和淘宝有啥关系?

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-1-30 23:43 发表

那就是我看错了。

不过萌购只能直送,+400,还得等上一星期。真不觉得合算。
还是等几天天翼买美版吧
你看3G版,好像可以团送
我年前买的记忆卡用了9天

引用:

唉,楼上都解释了,我也就不重复了

需要补充的是

顶楼贴的是日版3G,原价29980,一般主机硬件amazon自己的折扣是6%

其实32G的棒子折扣更大,18%off,而且很早就有了。

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-30 23:56 发表
其实32G的棒子折扣更大,18%off,而且很早就有了。
记忆卡一开始就是18%的折扣,我就是在amazon订的,只不过后来一段时间16G和32G都缺货

posted by wap, platform: Android

psv没有大使是肯定的,下调价格是一定的。

根本不用降价,记忆棒免费送就行

不用多久,psv肯定要降价,就那点销量和游戏,迟早打宝石

发新话题

官方公众号及微博