» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 初日好调《装甲核心5》10W 《生化启示录》近10W

这销量已经算不错了~~

10w应该算是热卖了...

装甲核心5听说雷掉了?

装甲核心4fa的素质都没有?

AC系列明明背景设定的很大,但打起来总有种小家子气的感觉,尽管有很大的BOSS,但是一点大魄力的感觉都没。。。而且操作真的很不照顾人,走起来感觉也很漂。。。

V的DEMO打了后感觉还是老问题,而且这回还特别暗。。。AC系列的CG做的都很好,电影版的分镜,大魄力的镜头,尤其是细节做的让人吓一跳,但是一进游戏就完全两个样子,感觉就是高清化的PS2游戏。。。。

引用:
原帖由 zenodante 于 2012-1-28 22:53 发表
德国亚马逊官方的都卖断了,只有些原价+运费的还有货,摇杆竟然还卖过正常19.9,卖22的.....
果断去saturn入手了....感觉有没有右摇杆完全2个游戏的操作感....
老卡初回出货不多,无论在日本还是欧洲。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-29 01:08 发表

黑的缺乏技术含量啊。。。
这不是黑, 而是我身边所谓的bio"真饭"说的
在他们脑里,外包的operation raccoon city显然还不如正统制作的Revelation更值得期待啊
你可以说他们不期待掌机版, 但偏偏那些自称"真饭"的玩家却认为可以出PSV版

个人觉得所谓的真饭就是游戏到了那里追随到哪里, 所有游戏版本都第一时间玩到才叫真饭
否则不过是个海鲜而已

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-28 22:57 发表
启示录非常好玩啊,正适合我这种BIO伪非。估计真饭都不肯买单~
为什么不肯买单? 又不是爆发那种挂羊头卖狗肉的作品.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-1-29 02:58 发表
装甲核心5听说雷掉了?

装甲核心4fa的素质都没有?
fa素质很高,比4高,5据说战斗场景太单一

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-29 09:04 发表

这不是黑, 而是我身边所谓的bio"真饭"说的
在他们脑里,外包的operation raccoon city显然还不如正统制作的Revelation更值得期待啊
你可以说他们不期待掌机版, 但偏偏那些自称"真饭"的玩家却认为可以出PSV版

...
等PSV版的也能算BIO真饭?比我这种伪非都不如啊..........

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-1-29 09:53 发表

为什么不肯买单? 又不是爆发那种挂羊头卖狗肉的作品.
除了5我没有通关,其余的BIO正统作:0,1,2,3,4,CV,包括WII两作全部品味的差不多后,我个人对于启示录的赞誉度很高

我认为本作可以用小型艺术品来比喻.这个小,仅仅针对屏幕大小,去除这点,本作就是件标准艺术品.当然,或许正因为屏幕小,更体现出本作的精美度.

由于家里有小孩所以26号入手后一天晚上只有时间打一章,细细品味,等全部通了谈谈整体感受.任区已经有真饭发表过完整的评测,届时我以伪非角度也来一篇,哈哈.

目前唯一牢骚就是马桶象鼻怪实在有点寂静岭味道...

楽勝楽勝

アーマードコアすげえ売れたね
http://ameblo.jp/ore-no-web3rd/entry-11152380032.html

>アマコア>バイオ>>>>テイルズ>>>>アマコア
>消化率9割とかマジすげえっす パねえっす
>片方はFAの累計こえてる もう片方はFA初週とおなじくらいかな。

41 123
发新话题

官方公众号及微博