» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[电脑] 配了台新机,做了下测试。

一万块钱一台电脑不带显示器,不愧是米人~~~

显卡没有上580或者6970啊。。。。这CPU怎么喂的饱?

哦,原来LZ不玩游戏。。。。。。

马克参考下

照片不错

工作站的话,CPU还是以稳定为上,不要超的好。而且实际上超了的2600K也不比2600在工作上强多少;16G的1600内存的话应该能评到7.9的;SSD做系统盘的话,一块128G,不如两块64G的C300做Raid 0,同样的投资,性能基本倍增,即使考虑到Trim,因为系统盘写入少,不支持Trim也没有太大问题。性能下降的很厉害的时候,基本也是重装系统的时候了。

果然很多人以为是小板

我也以为是。。不过数了下插槽就好。。

这照片的感觉怪怪的

真牛B,内牛满面

为什么不弄志强

mark一下,配置作为参考~

真正的非编机怎么可能用这种CPU和显卡?

另外,Premiere现在只能算入门级的非编软件。那这个做测试似乎有点。。。。

引用:
原帖由 xphi 于 2011-6-19 21:18 发表
工作站的话,CPU还是以稳定为上,不要超的好。而且实际上超了的2600K也不比2600在工作上强多少;16G的1600内存的话应该能评到7.9的;硬盘做系统盘的话,一块128G,不如两块64G的C300,同样的投资,性能基本倍增,即使 ...
呵呵。。。同感啊。。。楼主这只能算高档家用电脑

引用:
原帖由 HarryDean 于 2011-6-19 22:40 发表
真正的非编机怎么可能用这种CPU和显卡?

另外,Premiere现在只能算入门级的非编软件。那这个做测试似乎有点。。。。
呵呵,入门级么?
Flame, Flint实际中干起活来不如after effects,同样的道理。
pc上效用比得上premiere的非线软件也找不出几个来。

引用:
原帖由 HarryDean 于 2011-6-19 22:41 发表

呵呵。。。同感啊。。。楼主这只能算高档家用电脑
是个人用啊,工作站和工作机本来就是两个概念。

行业里大把的拿着mbp和imac干活的人啊。。。。。。

posted by wap, platform: Firefox

部件都很漂亮,windows就是没有一个好机箱....

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-6-19 23:00 发表
posted by wap, platform: Firefox

部件都很漂亮,windows就是没有一个好机箱....
确实每个部件都很有质感,不过一旦装机,外观就土鳖了。。。。。。
电脑零件只有从包装里拿出来的时候比较好看。

这显卡还不算高端么

只是刚刚能跑游戏?这什么逻辑

45 123
发新话题

官方公众号及微博