» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

用了半年的国行ip4...大概卖多少钱?

不说了,难道我表述有问题?

机器当然不换了的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Templer 激骚 +1 太骚了 2011-6-10 18:24

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @fat508  于 2011-6-10 17:37 发表
想捡便宜的洗洗睡吧!
刚楼主pm我
ipad1全新国行16g,加1800可以考虑换机。。。。。
你们自己算吧
麻痹这也太贵了,二手的一代ipad再加1200到1300差不多...

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

这个属于自己觉得手里窝着金蛋。以为可以开个好价。结果群众的心理价位对他刺激有点大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fat508  于 2011-6-10 17:37 发表
想捡便宜的洗洗睡吧!
刚楼主pm我
ipad1全新国行16g,加1800可以考虑换机。。。。。
你们自己算吧
别全新...你和我说是全新吗?3000您卖我几台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @georgebartom  于 2011-6-10 18:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

这个属于自己觉得手里窝着金蛋。以为可以开个好价。结果群众的心理价位对他刺激有点大。
不是啥好东西...但是3000肯定出不了.......差不多就卖了...

拖着吧。。等IP5出了。3000都没有了!!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hz_117  于 2011-6-10 15:54 发表
3500秒了,楼下止步
我的3500卖你!

IP5一公布,IP4二手就多起来了,绝壁大幅跌价

全新4500左右,用了半年。。。。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY浦东  于 2011-6-10 18:49 发表
posted by wap, platform: iPad

我的3500卖你!
在威锋开帖子.......4000块钱n个人抢.......4200可以卖出去了.....天呐.........

我的也打算卖。。再也不跟真苹果了。啥破手机。太贵。

27 12
发新话题

官方公众号及微博