» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

iPad的跌落测试保证其质量好是有根据的

液内喷了

posted by wap, platform: Nokia (5800)

原来Iphone刚出来的时候就有安卓手机的。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-6-8 14:29 发表
液内喷了
你懂的……

装逼的玩意一般都很脆皮。见怪不怪了。

引用:
原帖由 stryker 于 2011-6-8 14:26 发表
跌落测试所测的不仅仅是产品本身摔在地上是不是容易坏,同时还是测试在坏的时候是不是会产生有害碎片以及在坠落时会不会对造成有伤害性的冲击。玩具行业都有跌落测试,如果玩具在测试中损坏严重、散落出尖锐碎片或是 ...
首先要测试的是是否是结构损坏带来的失效

如果都失效了,particle之类的还有测试的意义吗?好比我一块玻璃都摔成片片了,测试particle就没意义了

如果是我玻璃没摔坏,还能用,那我要分析下,有没有particle散落到别的地方去啊,会不会有不良影响啊……

posted by wap, platform: Nokia (5800)

赞15楼的玩具行业标准,真.液内。。。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-8 14:54 发表

如果都失效了,particle之类的还有测试的意义吗?好比我一块玻璃都摔成片片了,测试particle就没意义了

如果是我玻璃没摔坏,还能用,那我要分析下,有没有particle散 ...
业内先说下平板电脑的跌落实验的标准吧,几个面?高度?混凝土面?测试次数?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-8 14:54 发表

如果是我玻璃没摔坏,还能用,那我要分析下,有没有partic ...
玩具行业和电子产品行业当然要有所区别了
我只是顺便说下我了解的玩具行业的情况,没争论与抬杠的意思

23 12
发新话题

官方公众号及微博