» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 坐等二手NOVO8

500收一个,话说现在的价格也厚道啊~比山寨平板都便宜。。。。

引用:
原帖由 HarryDean 于 2011-6-3 14:31 发表
不用求了,最多到7月初就要降价。要是谁看过这个礼拜的电脑报,应该都知道蓝魔的W12 7月初上市,价格999,到时候N8会被秒成渣的。

降价时候直接购新机多好阿
w12和novo8配置不对等的
这w12好像出了一个普通版和HD版,价格也不一样的,HD版还贵几百
从淘宝商家看来的,今天的价格
大致参考下

屏幕采用4:3比例,W12分辨率为800×600,而W12HD则采用了分辨率为1024×768
官方标配:主机+耳机+数据线+说明书+保修卡+原装充电器+OTG线+红外遥控器+礼包一份+包邮=988元/W12,
         1399元/W12HD

1399元/W12HD。。。

这个不知道等到哪月去了。。。这么着急把HD搬出来干什么。。。蓝魔去年W11直接放羊,东西就没出(我在省代那里反正是一直被告知厂家没货,还没出)只看到广告这种事情又不是一次两次了。对比下眼前就可以了。

况且,我说那些对比的又不是配置,是价格。。。

蓝魔我也买过的
记得好像是t10
好久前了
这个品牌还算可以,在国产里面屏幕也不错
就是拷贝速度让人崩溃
一直在家里积灰
后续的就没有关注过

posted by wap, platform: iPhone

请问工字到底是什么火星技术

买个给老婆被窝看电视剧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @HarryDean  于 2011-6-3 14:31 发表
不用求了,最多到7月初就要降价。要是谁看过这个礼拜的电脑报,应该都知道蓝魔的W12 7月初上市,价格999,到时候N8会被秒成渣的。

降价时候直接购新机多好阿

蓝魔会做的比艾诺好?

引用:
原帖由 mike7882 于 2011-6-3 18:26 发表
posted by wap, platform: UC

蓝魔会做的比艾诺好?
蓝魔一定会做的比艾诺好,这个没悬念。但是前提是蓝魔愿意这么做。

蓝魔的东西外观上面,比如屏幕,外壳,材质等等长久以来是很少有人能挑出来毛病的。

机器内在品质就更不说了,他们的机器不是我设计,更不是我造的,用过的人评价,尤其是拆机爱好者评价是最公道的。因此多看看拆机评测吧。(拷贝速度慢这个是国内各种MP4流产品的通病,不舍得用好点的内存颗粒,实际读取写入速度只能达到USB1.1水平。)

不过说句实话,歌美,艾诺他们的产品一直以来都比蓝魔的贵倒是真的。不求最好,但求最贵的同学们可以得到安慰了。。。

我觉得这种问题基本不用争论,哪个好哪个坏,我之前的评论只是作为经销商,作为终端使用者(机器到了我必须自己先摆弄明白,要不怎么卖啊)此贴的核心内容就是性价比。我楼上说的也是性价比。可是非要争论这些国产品牌哪个好,我觉得都不好。不说别的,价格战上面来说,价格压得死低,自己没利润,经销商没利润,而且为了这个死低的价格把产品里的一些部件品质降格。所以,比性价比就可以了,别的不用比了。

引用:
原帖由 HarryDean 于 2011-6-4 10:42 发表

蓝魔一定会做的比艾诺好,这个没悬念。但是前提是蓝魔愿意这么做。

蓝魔的东西外观上面,比如屏幕,外壳,材质等等长久以来是很少有人能挑出来毛病的。

机器内在品质就更不说了,他们的机器不是我设计,更 ...
???

引用:
原帖由 唐三少 于 2011-6-4 14:00 发表

???
没啥,我在刷积分~谢谢

posted by wap, platform: iPhone

写入速度慢是蓝魔用的方案问题,艾诺的mp4写入速度一般是7-8m,蓝魔就是2-3m

蓝魔的东西看起来都挺好,实际上谁用谁知道。

我原价买的,原价卖了

27 12
发新话题

官方公众号及微博