» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 海豚浏览器手势不横屏的视频

目前为止还没找到解决方法。

posted by wap, platform: Chrome

傻子,别试了,你昨晚说装的 dolphin 5 beta版,昨晚正式版都出来了,你整个beta的bug示范个屁啊?

不舍得花钱置顶的商家昨天还笑话是我RPWT,有了视频,不得不承认是bug了。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 17:03 发表
不舍得花钱置顶的商家昨天还笑话是我RPWT,有了视频,不得不承认是bug了。
一个beta产品的bug你都能劳师动众的录个视频上传

可见你有多阴暗啊。。。。。

至于君妹说你RPWT,请参考自己论坛表现。。。。。

引用:
原帖由 spike83 于 2011-6-2 17:13 发表

一个beta产品的bug你都能劳师动众的录个视频上传

可见你有多阴暗啊。。。。。

至于君妹说你RPWT,请参考自己论坛表现。。。。。
哈哈,怎么都不行是吧。

昨天说这个问题时,还没发布正式版,一开始在机锋市场下的是4正式版,具体版本号不知道了,就有这个问题,以为升级到5.0beta4能解决,也没解决,只不过我下载的晚了一点,今天就出正式版了。

不舍得花钱置顶的手机商家讽刺是我RPWT——实际上我说的每个问题都遭到了不舍得花钱置顶的手机商家的讽刺,我已经很宽容了。

今天录视频时还没有发布正式版,只不过优酷传到一半断掉了,下午又传的。

本帖最近评分记录
  • 章鱼烧 激骚 -7 版务处理 2011-6-2 22:06

posted by wap, platform: Chrome

你这帖子昨晚就说过了,别人的都可以,你不用正式版会死啊?这beta版根本就没大范围发布过。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6336217

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 17:03 发表
你他妈真没品。

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-2 17:39 发表
你他妈真没品。
他就一二货,人格都扭曲了

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 17:39 发表

你他妈真没品。
说谁啊,我又没加大加红

你说的品就是对正常描述的问题冷嘲热讽么?
你说的品就是有商业目的,却装作爱好者的样子吸引眼球么?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-2 17:47 发表

说谁啊,我又没加大加红

你说的品就是对正常描述的问题冷嘲热讽么?
你说的品就是有商业目的,却装作爱好者的样子吸引眼球么?
这儿说手机呢,你管人家置顶没置顶呢 ,你有点品没有 。

红字标出你没品的证据 。让所有人都看看 。怎么了 ?

发新话题

官方公众号及微博