» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 打地鼠游戏被植入病毒 5万Android手机被吸费

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-1 22:02 发表
posted by wap, platform: Chrome

看过,扫灭得很快,没办法,Android就像PC,iPhone就像苹果,越来越像了……

还是请大家安装安防软件,例如LBE或者各种杀毒。
仅仅使用官方市场,风险多大?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-6-1 22:19 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

仅仅使用官方市场,风险多大?
有风险,但极小,谁会没事去小一些新出的在同类中也不著名的软件?至少我用到至今也没装过吸费软件,即使在我没装任何安防软件的情况下。

本帖最近评分记录
  • FoxfoO 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-1 22:32

posted by wap, platform: UC

哇,这么恐怖啊啊啊啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mikebird  于 2011-6-1 22:08 发表
cctv新闻不是报道过,iphone4天价的出国流量费事件吗?
而且是在iphone4全程关机的情况下产生的。。。
关机产生流量,这也太扯淡了

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-1 22:25 发表

有风险,但极小,谁会没事去小一些新出的在同类中也不著名的软件?至少我用到至今也没装过吸费软件,即使在我没装任何安防软件的情况下。
这和电脑一样,我也不装杀毒软件且从不中毒,但毕竟中毒的人还是大把

引用:
原帖由 @mikebird  于 2011-6-1 22:08 发表
cctv新闻不是报道过,iphone4天价的出国流量费事件吗?
而且是在iphone4全程关机的情况下产生的。。。
移动黑联通的事情也拿来当案例了
本帖最近评分记录
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-2 07:33

21 12
发新话题

官方公众号及微博