» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

某个叫田中的有毛病吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiuzylc  于 2011-6-1 21:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

那祝您生意兴隆,真的
论坛玩玩而已,你还指望能干个啥?

我也祝你不要认真,认真就输了

posted by wap, platform: iPhone

田中大大为了晚买一天手机可以砸人家玻璃,为了防止家人出现果粉可以打老婆,为了果黑大业不眠不休发帖子!

LZ你小小燕雀果青安知未来果黑版版主鸿鹄之志!

posted by wap, platform: Opera

是家兔么?
好像是哦!

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-6-1 21:47 发表
posted by wap, platform: Chrome

论坛玩玩而已,你还指望能干个啥?

我也祝你不要认真,认真就输了
jun大教训得是,鄙人受教了。

引用:
原帖由 dirge 于 2011-6-1 21:49 发表

田中大大为了晚买一天手机可以砸人家玻璃,为了防止家人出现果粉可以打老婆,为了果黑大业不眠不休发帖子!

LZ你小小燕雀果青安知未来果黑版版主鸿鹄之志!
别越传越夸张,是说了她几句。最后还不是给她买了,我没青到为个机器把女朋友玩飞的地步,至于发帖比网游好玩多了,我这冲击20000分呢:D

喷可以,可别骂。过火就没意思了

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-1 21:51 发表

别越传越夸张,是说了她几句。最后还不是给她买了,我没青到为个机器把女朋友玩飞的地步,至于发帖比网游好玩多了,我这冲击20000分呢:D
冲击祭扫250比较靠谱

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2011-6-1 22:17 发表
冲击祭扫250比较靠谱
人家只喷,你都骂上了。

消消气,论坛,就是玩玩,何必呢?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-1 22:26 发表

人家只喷,你都骂上了。

消消气,论坛,就是玩玩,何必呢?
我这叫骂?受迫害妄想吗

43 123
发新话题

官方公众号及微博