» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

4核Android芯片继续展现惊人游戏画面,据传是《失落星球2》

毕竟不是游戏机啊~没电了就糟糕了。。。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-6-1 20:43 发表
我记得这里一旦安卓vs水果

众多安卓青对游戏都是IDC啊

这么快风向就变了?
因为安卓不光是手机,还有平板。这游戏明显是给平板设计的。idc游戏的大部分应该是手机用户。

不知道你能理解么。

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-2 08:54 发表
:D 你们的队友已经说所有的手机游戏都是屎了~~你们还在这里发~~~:D
这写的是安卓系统。安卓系统=手机?

:D 动作游戏MH出在IOS上~就是没手感~~垃圾~~炒冷饭~~~PSP都可以秒杀
LP出在安卓上就是惊人~就是秒杀PS2~
都是触摸屏~怎么安卓青标准这么不一样
难道您的安卓平板标配实体手柄?

引用:
原帖由 csy007 于 2011-6-2 10:21 发表
:D 动作游戏MH出在IOS上~就是没手感~~垃圾~~炒冷饭~~~PSP都可以秒杀
mh已经出在了ios上,所以你可以说他没手感,垃圾,炒冷饭。这个lp就是个演示,大家不过是惊叹画面了得人家说的秒杀ps2也是只画面秒杀。你现在这反映真是够下限的。

顺便说一下,安卓平板貌似已经支持各类手柄了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 10:21 发表

有句港剧啊,人家确实在演示Android平板的时候,都接实体PS3手柄啦~

这游戏平板触摸也能玩啊,要想玩得好就买个好点的游戏设备,PC不也这样?iPhone也可以外接啊,但是可惜APPLE没有把这种游戏手柄驱动标准化,并且直接在系统内支持,被Android抢先实现了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

有句港剧啊,人家确实在演示Android平板的时候,都接实体PS3手柄啦~

这游戏平板触摸也能玩啊,要想玩得好就买个好点 ...
看来安卓青出门标配除了电池、PSP以外又多了一个手柄~~美~:D

这种效果电池能支持10分钟么?

引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 10:35 发表
看来安卓青出门标配除了电池、PSP以外又多了一个手柄~~美~:D
想玩动作游戏就带个手柄,别的时候用触摸屏解决,我觉得挺好啊。起码我有得选择啊,想怎么玩都可以。

我不信啊,绝壁播片:D

40 123
发新话题

官方公众号及微博