» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[电脑] 穷学生笔记本求推~已经被推倒,阴谋论求真相

posted by wap, platform: iOS

这两个本天上地下的差距啊...

华硕K42绝壁不错,
我现在用的是K52,键盘很赞!

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-5-31 04:04 发表
楼主,被坑了吧?k42d可是amd的cpu

搜索一下“中关村买本被转型”
楼主在回校的路上已经发现了,但智商就摆在那里,一时半会斗不过就得吃亏。
目前在拼命检查有没有任何缺陷,给我个退货的理由我就换机!

嗯嗯……貌似声道有问题……是不是!?

引用:
原帖由 naklins 于 2011-5-31 08:33 发表
posted by wap, platform: iOS

这两个本天上地下的差距啊...
如果阴谋论被证实楼主会开朗许多~

其实我想说LZ运气不错。。。。宏基有批4830 3830 4750用的主板有问题,非常容易出现过热自动关机的现象,不幸中奖的话折腾去吧

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了

posted by wap, platform: UC

k42d很多机型啊楼主买的哪款?

感觉楼主语文不太好,也许是我不够艺术╯▽╰

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

神舟的k580-i5 4999 要不i3也可

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-5-31 03:54 发表

太重了。续航时间渣。

富士通的机器平板可能会出现2个问题
1:风扇过烂
2:硬盘散热设计有缺陷(T5010)
PS:T2010还出现过电池过烂的问题

而且T730卖那个价钱未必是affs或者ips 富士通可是真敢往平板上放 ...
有这么差么,T2020不是手触,X201T也不是手触吧,X220T好像是的,但不知道好坏。

用联想Y460的i5+4G+双显卡的路过

恩,学生机就要买Y460,Y470,散热不错。

就是屏幕没有sony的好!

引用:
原帖由 death5343 于 2011-6-1 20:01 发表

有这么差么,T2020不是手触,X201T也不是手触吧,X220T好像是的,但不知道好坏。
X220 X201 X200这3个带t的型号都有手触的版本

富士通这个货 到s6520 6420 t5010 p1630 t2020时期就是头了 之后的都是渣 或者换个平台继续卖的

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2011-6-1 13:01 发表

感觉楼主语文不太好,也许是我不够艺术╯▽╰
楼主智商有限~语文能及格已经很开心了。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-6-1 20:27 发表

X220 X201 X200这3个带t的型号都有手触的版本

富士通这个货 到s6520 6420 t5010 p1630 t2020时期就是头了 之后的都是渣 或者换个平台继续卖的
貌似歪楼了。。

LZ 玩游戏的话 Thinkpad E420 E520 也不错4500左右吧 ~~

45 123
发新话题

官方公众号及微博