» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

联想终于把TP做成渣了…t420s新机蓝屏

posted by wap
引用:
原帖由 @放浪的无责任男  于 2011-6-4 07:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我用了10年TP,上一台是打ibm标的t60,这是tp第一次让我失望,甚至是痛苦,花了20000买到这样的产品难道连批评的资格都没有了?上面还有朋友跟我一样的问题, ...
这问题好比:

苹果终于把IP做成渣了。。IP4新机信号门

我用了3年IP,上一台是行货的3GS,,这是IP第一次让我失望,甚至是痛苦,花了5000块买台手机难道连批评的资格都没有?还有不少朋友和我一样的现象,可见不是个别RP现象,至于您说的那些我3年来从没遇到过

KUSO,LZ勿怪

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @放浪的无责任男 于 2011-6-4 07:43 发表 posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i) 我用了10年TP,上一台是打ibm标的t60,这是tp第一次让我失望,甚至是痛苦,花了20000买到这样的产品难道连批评的资格都没有了?上面还有朋友跟我一样的问题, ...
您如果用了十年tp,难道没用过t4x和t30么?烧南桥和烧内存大多数人都会遇到,x6x断掌托也是。您没遇到过么?还是没用过这几款?
可以骂,但是不要总把联想挂嘴边。大和并没有换。
当然,e和sl确实就是渣...

集显和独显切换蓝屏是关显卡驱动的问题,这个要找黄老板啊,不管联想的事情,很多集显卡切换都会有这样的问题。

引用:
原帖由 @Winder07  于 2011-6-4 11:06 发表
集显和独显切换蓝屏是关显卡驱动的问题,这个要找黄老板啊,不管联想的事情,很多集显卡切换都会有这样的问题。
Z系列有这个问题吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

楼主心情可以理解,不过联想接手以后确实有更多人用上tp

posted by wap, platform: Nokia (E72)

lenovo,不是烂脑娃?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2011-6-4 11:11 发表

Z系列有这个问题吗?
c2d那个系列不会,i系列那个花屏一下子不过没什么蓝屏问题

这个问题确实很头疼,不是偶尔一次两次蓝屏,是打开用到独显的程序就有很大可能蓝屏,严重影响到独显的正常使用。
另外我也想了解下这个T420S的问题是个别现象还是普遍现象。

IBM 那会A系列散热烂的一逼

40 123
发新话题

官方公众号及微博