» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 喜欢miku的,照着这个疼吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +3 版务处理 2011-5-4 20:49

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 违规内容 2011-5-4 20:56

SUPER GT miku的好基友
ZONDA  初号机
破鞋   二号机
F430  乌贼娘
破鞋   团长
呢??

这台是跑GT300组的? 空力套件好像不多。

一水的911里有台别摸我不错~

没有痛车的话,肯定更好看...................

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-5-4 17:33 发表
这台是跑GT300组的? 空力套件好像不多。
恩。今年开始参加300组的,以前只参加super taiku。今年雨宫不玩了谷口信辉就跑去开Z4了,他在super taiku里也开Z4,看来这个组合还不错。300组的空力套件本身限制就比500组的多,正常啦~~~

引用:
原帖由 ddps2 于 2011-5-4 17:24 发表
SUPER GT miku的好基友
ZONDA  初号机
破鞋   二号机
F430  乌贼娘
破鞋   团长
呢??
300组里初号机是花冠吧

posted by wap, platform: iPad

痛的不错

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-5-4 20:25 发表

恩。今年开始参加300组的,以前只参加super taiku。今年雨宫不玩了谷口信辉就跑去开Z4了,他在super taiku里也开Z4,看来这个组合还不错。300组的空力套件本身限制就比500组的多,正常啦~~~
COROLLA改得都认不出来了...我觉得比500组都夸张。 FF改成了MR。。。整个车外科都像是换了一个 囧 300组里的欧美车根本是去打酱油的...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-5-4 21:55 发表

COROLLA改得都认不出来了...我觉得比500组都夸张。 FF改成了MR。。。整个车外科都像是换了一个 囧 300组里的欧美车根本是去打酱油的...
233那个花冠说实话第一次见到时我也认了半天没认出来,后来看了比赛时排名的字幕才知道原来是花冠。。。。。。。。。SGT的车本来就是钢管车架外面套个壳子,300组好多车都改成MR的形式。不过500组从去年开始只允许FR的结构了,所以NSX退役HSV登场。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

下次我痛长门去

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-5-4 23:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

下次我痛长门去

发新话题

官方公众号及微博