» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 天马山好多熊猫啊

ASR的克鲁兹太233了...可惜了那套包围

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-5-3 15:50 发表
发动机直接用mazda mps那套就ok了。
再换避震,拆内部,上防滚架,行车电脑也得换,基本上50W打底吧

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-5-3 21:16 发表

再换避震,拆内部,上防滚架,行车电脑也得换,基本上50W打底吧
哪里要那么多。。。。。。连带买车的钱50万除以2,可能还有找零233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-5-3 22:10 发表

哪里要那么多。。。。。。连带买车的钱50万除以2,可能还有找零233
不会吧,我记得原装的2.5T加双离合器的价格不便宜啊?

哪有什么原装发动机,都是从香港的车上拆下来用大飞走私进来的。而且不是福特的2.5T,那个发动机老掉牙了,基本都装马自达的2.3T。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-5-4 10:25 发表
哪有什么原装发动机,都是从香港的车上拆下来用大飞走私进来的。而且不是福特的2.5T,那个发动机老掉牙了,基本都装马自达的2.3T。
正解!都是拆车件,哪里来全新的。mps那颗2.3T的机器又不贵,k20a那颗才叫贵的看不懂。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-5-3 15:50 发表
发动机直接用mazda mps那套就ok了。
突然我觉得头顶青天了
攒钱攒钱

我觉得TG除了太郎应该没人会去动那个主意,发动机换上去连变速箱,半轴,副车架,仪表盘都要换:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-5-4 13:09 发表
我觉得TG除了太郎应该没人会去动那个主意,发动机换上去连变速箱,半轴,副车架,仪表盘都要换:D
233不就是钱的问题么。TG稳拿大把

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-5-4 16:21 发表

233不就是钱的问题么。TG稳拿大把
稳拿会花150万买S350,但是不会花十几万去折腾一辆马3和福克斯...

posted by wap, platform: iPhone

233,拆机件的话,不就是2手用下来的么?10w以下换全套确实不贵

26 12
发新话题

官方公众号及微博