» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 这个给力么?刹车刹到你头撞方向盘233

温拿都喜欢午后红茶啊
刹车还好,有次低头发短信,朋友弹射起步我被座椅撞到腰了

好东西~~~~~~~挺便宜!

午后红茶抢镜成功

胎的抓地力够么?

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-27 10:48 发表
温拿都喜欢午后红茶啊
刹车还好,有次低头发短信,朋友弹射起步我被座椅撞到腰了
你来做我车,我让你从上车撞腰撞到下车。233

引用:
原帖由 softknight 于 2011-4-27 11:12 发表
胎的抓地力够么?
人家用超高性能街胎,2万公里换一次,抓地ok

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@玛丽医生 mark

期待楼主亲自上演刹车头撞方向盘的视频示范教学

这个是不是时速180km状态,轻点刹车立刻就站在马路上?

多活塞卡钳也没那么离谱...刹车距离主要还是看轮胎的,装个6活塞用DZ101比原厂刹车好不了多少...用AD08就差很多了
我自己用ALCON大4,换完以后就是脚感好,下山脚不软

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-4-27 15:09 发表
多活塞卡钳也没那么离谱...刹车距离主要还是看轮胎的,装个6活塞用DZ101比原厂刹车好不了多少...用AD08就差很多了
我自己用ALCON大4,换完以后就是脚感好,下山脚不软
多活塞力比单活塞大是一定的。但是主要是力度分配更平均。很多人以为活塞越多越好,其实也不是这样。alcon的赞

引用:
原帖由 sunner 于 2011-4-27 15:05 发表
这个是不是时速180km状态,轻点刹车立刻就站在马路上?
233真要这样的话,送给你,你敢用吗

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-4-27 15:39 发表

233真要这样的话,送给你,你敢用吗
车站住了,人出去了……

引用:
原帖由 sunner 于 2011-4-27 15:56 发表

车站住了,人出去了……
人出去也站住了,然后被后车追尾你的车,然后被你自己的车碾过去。

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-4-27 16:25 发表

人出去也站住了,然后被后车追尾你的车,然后被你自己的车碾过去。
咱俩有多大的仇恨啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博