» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Z2打到四十话,终于燃起来了!

十分的期待,玩后有些失望。
画面当然没有什么不满意的,
地图有些人说连SFC的都不如,
不知他们是怎么想的?
地图上的人物纸片感是强了点,又不是3D的,
应该没什么。

开始是有些平淡,敌人数量少且不说,还不强。
更让人恼火的是每一话几乎都没有什么能露脸的BOSS出现。
只有那60级的异次元兽,给了点印象。

打到30话左右好多了,总算有些打不死的小强出来让我们虐虐。
Z2上的猛人太多了,每次出击,我都要选半天。
卡猫这样的都放在冷板凳上。

Z2精神出得好慢啊,我到现在才出现热血。
好在血不多跑的BOSS不多,用主角和红莲二式援攻几乎都轻松拿下。

机体的连续行动和连续攻击简直就是BUG,
像红莲这样的一出战就能用上连续行动,
几乎可以一下子跑整个地图。
拿SR都是小事一桩。

四十话,真盖塔出现了。敌人有三波如潮水般,6个回合拿SR。
还有9万多血的BOSS,过瘾啊。

目前才到15话,每次次元兽出现都被打的满地找牙,算错一步就拿不到SR……
红莲二式这种被上了底力的次元兽两炮一个……

的确,从真3开始有感觉了。

这做唯一的bug就是吉利哥。天生底力9  精密射击  高技量 魂 四强化,血红时就是传说的开始。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

我怎么用激励哥时,红血,还被同级的敌人不停的打中,气的我格纳了。

才到23话,继续去战 !!!

我17话结束

苦劳兄卖萌太可爱了

狐狸说发工资20W,然后苦劳说 :“呀呼...一下还掉了2成(借债)。”
苦劳你怎么可以这样萌啊啊啊

然后
前两话用超能力和维达去抓猫也让人喷饭

兽人的对话十分搞,,,

麻痹,穿不了次元兽的防壁,第十六话来了三遍都没拿到SR,乖乖LOAD改武器去了……

20话SR是打到现在最难的了。。基本上第一次肯定要重来的
伪九龙太赖了。。。
红莲二式真心强。。消耗低精神好输出高
上篇这样很好了。。比以前的F强多了,而且是掌机满意了,这个参战阵容基本出家用机完全版妥妥的了吧。。。。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

伪九龙是哪个?

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-4-24 12:02 发表

伪九龙是哪个?
估计是说萨尔斯

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-4-23 20:09 发表

我怎么用激励哥时,红血,还被同级的敌人不停的打中,气的我格纳了。
悲剧,这做95%命中率敌闪,5%命中我方坠机的情况遇到过好多次。
激励哥的强主要是高剂量+再攻击+100%会心导致的快速清版,对boss还是要几家超级轮之。

引用:
原帖由 bigwizard 于 2011-4-24 18:35 发表

悲剧,这做95%命中率敌闪,5%命中我方坠机的情况遇到过好多次。
激励哥的强主要是高剂量+再攻击+100%会心导致的快速清版,对boss还是要几家超级轮之。
SR太多了

发新话题

官方公众号及微博